Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 14:07

После загруженного периода на работе решила отдохнуть в Турции 5 дней, просто выспаться/полежать на солнышке. Специально подбирала в турагентстве удобное время вылета и рейсы, чтобы не терять дни. Заплатила(!!!!) за это более высокой ценой по сравнению с неудобным временем вылета!!!

В итоге Тез Тур перенес мне время вылета и туда и обратно. Вылетели мы позже, а обратный рейс мне поставили на 14 часов раньше!!! На мои вопросы - как такое бывает и не офигели ли они, потому что я заплатила за удобное мне время вылета, мне ответили, что это все авиакомпания (Ямальские авиалинии) и вообще у меня чартер, имеют право.

Я сказала, что ожидала переноса чартера, но не на такой же промежуток времени! По факту у меня отнят целый день отдыха, за который я заплатила и стоимость гостиницы и днем отпуска на работе. На это только пожали плечами.

У меня были задержки чартеров, но это час-два, но не 14 часов, тем более не в мою пользу!

Никогда больше не полечу ни Тез Туром, ни Ямальскими авиалиниями. Пусть туроператор подбирает нормального авиаперевозчика и не обманывает людей, заставляя платить более высокую цену!!!!!! за удобное время вылета, а потом меняя это время на самое неудобное какое только может быть.

Недостатки
  • Не говорят правду при покупке тура
  • Недобросовестные
  • Никуда больше с Тезом не отправимся
Фуксане рекомендует