Опубликовано 17 Июль, 2023 - 16:30

Малина всем знакома с детства. Думаю у многих при слове малина в ассоциации сразу же всплывает малиновое варенье. Эту ягоду можно есть и просто так, она безумно вкусная и полезная, ну и так же можно делать из неё варенье. Также малину используют при украшении различных тортов, выпечки, часто добавляют в пироги.

Я люблю есть малину в свежем виде, она безумно вкусная и нежная, но вот что мне в ней не нравится, так это то, что она быстро портится, то есть мало хранится. Примерно через 3-4 дня хранения в холодильнике ягоды начинают немножко размокать и скисать. Наверное это из-за того, что сама по себе малина очень нежная и плоды её хрупкие, поэтому и портится она довольно быстро.

Так же я заметила одну закономерность: немытая малина гораздо вкуснее, чем мытая, что же я имею ввиду? Когда малину помоешь, то она становится кислая, а вот немытая малина очень сладкая, поэтому ем я её прямо так, не мытую.

Я знаю, что малину выращивают в садах, а также её выращивают дачники и различные фруктовые товарищества. Я предпочитаю покупать малину на рынке летом, она стоит примерно 350 рублей за килограмм.

Думаю, что не я одна люблю эту ягоду)

Спасибо за внимание!

Аметистоваярекомендует