Иногда на ютьюб канале в уроках макияжа Бьюти гуру пользовались таким вот карандашом и когда я увидела что магазине модно было купить карандаш за 235 рублей, то соотвественно интерес оказался выше рассудительности и поэтому я купила карандаш. Придя домой с покупками я начала свой тест. Во-первых открыв карандаш я не поняла как он выкручивается, пришлось смотреться интернете и каково было моё удивление, что карандаш не выкручивается, вот прям совсем, то есть, по идее его надо точить, а чем точат пластмассу? Я не знаю. Складывается такое впечатление, что производитель просто напросто забыл сделать так чтоб карандаш выкручивался и сказал, а и так сойдёт, лишь бы покупали. Ещё вопрос к бьюти гуру, почему они ни одного слова не сказали, что есть такая проблема. Увы!!! Во-вторых, карандаш абсолютно не застывает, то есть нарисовал себе не веке и все через три минуты карандаша нет или он растёкся или отпечатался на все что можно, а на нем написано что модно использовать как базу, что уже по понятным причинам просто абсурд. Вообщем разочарование года какое то.