Никогда не покупайте электронику на Wildberries! Вам просто не дадут ее сдать, не вернут деньги, если что-то не так. Моя история следующая. Купила сушилку электрическую, чтобы сушить постиранные вещи. Оплатила по карте, курьер привез, включила, а она еле греет. То есть не соответствует характеристикам, заявленным в аннотации товара. Ну думаю, ничего, сдам и верну деньги. Но не тут то было, оказывается нельзя ее просто отнести на пункт выдачи, как скажем платье или другую одежду. Оказывается нужно писать заявку на проверку товара. Заполнила заявку на сайте, приложила фото и видео, описала ситуацию. К слову покупаю на сайте более 10 лет, то есть постоянный покупатель. Менеджеры просто отклоняют мою заявку, пишут отписки : " идите и сами проводите экспертизу", "звоните в сервисный центр". Это что вообще такое??? Цена сушилки до 5 тыс руб. То есть они не боятся потерять постоянного покупателя, покупающего у них в месяц на 30-40 тыс рублей много лет подряд. Никакой клиентоориентированности нет! Дозвониться им не реально! А если дозвонитесь, то скажут извините, ничего сделать не можем. Уважаемые покупатели, никогда не приобретайте на Wildberries электронику, технику, телефоны. Вам просто скажут, что товар нельзя сдать и решать вопрос никто не будет. К слову из Озон однажды привезли сломанный гриль, который уже был оплачен. Выяснилось это при курьере, принесшем товар. Он сказал идите и сдайте в ближайший пункт, пришла и спокойно сдала и вернули деньги. Потом заказала другой гриль. Так что Wildberries к сожалению испортился. Клиент для них лох, которому нужно что-то втюхать, а назад они принимать не хотят. Они пишут, надо было в пункте смотреть и проверять!!! Даже не вникают в ситуацию. Стандартные отписки пишут. Так у меня доставка на дом была и я сразу же составила обращение на возврат товара. Так что планирую впредь приобретать товары в других местах. Неприятно чувствовать себя обманутой!
Недостатки
Все написала внутри отзыва
Иногда бывает брак
Материал не всегда отвечает заявленным требованиям