Опубликовано 1 Май, 2016 - 21:07

Начитавшись лестных отзывов об этом "чуде" нэйл-искусства, я решила написать свой.

Итак, начнем.

Перед нами три "подсудимых" пузырька

Беру ватный тампон и снимаю с двух ногтей нанесенный ранее лак.

Ногтевая пластина подготовлена и обезжирена. Можно нанести базовое покрытие на ноготь и дать ему высохнуть. Базовое покрытие тоже от этого же производителя.

База высушена, можно наносить гель-лаки. Я решила использовать оба цвета, которыми я обладаю. Белый и красный.

Наблюдаем за появлением пузырьков на ногтях. Очень занимательно. К сожалению, более менее пузырьки видно только лишь на белом ногте, но фото решило не передавать их. Что ж, ладно, далее...

Сверху покрываем закрепляющим покрытием.

Очень долго сохнет. Хочу сказать, сохнет дольше, чем держится. И вот, наш лак высох. Ждем 10 минут. И Вуаля.

Такая же кака происходит и с красным:

Ноготь под лаком моментально желтеет и начинает отслаиваться.

В заключение хочу сказать, что, единственный плюс данной линейки лаков - это яркие и насыщенные цвета. В остальном Avon решил испортить мое мнение о себе, хотя раньше у нас были довольно хорошие отношения. А К некоторой их продукции я и по сей день хорошо отношусь, но это уже совершенно другая история.

Думайте сами, но я считаю, что этот лак не стоит тех денег, которые за него приходится отваливать.

Всем добра)

Достоинства
  • Красивый глянец, тот самый гель-эффект
  • Модные оттенки
  • Насыщенный цвет в 1 слой
  • Сияние и блеск
  • Хорошая кисточка
  • Яркая палитра
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
  • Долго сохнут
  • Пузырится
ada_vladimirovaне рекомендует
01.05.2016
Странно, а я давно пользуюсь лаками от Avon, и они мне почти все нравятся. В том числе у меня есть парочка и из этой серии и такой проблемы у меня нет. Не через 10 минут, конечно, сохнут, но полчаса точно хватает
01.05.2016
Я такого не заметила, но сохнет правда долго
01.05.2016
Все возможно, но у меня они не держатся. хватает максимум на 10 минут. Дальше либо сами превращаются в такую каку, либо стоит просто 1 раз помыть посуду, как лака и частичек ногтевой пластины как будто и не бывало. С другими лаками у меня таких проблем не возникает(
01.05.2016
В данном отзыве Вы наносите эти лаки на базу, которую, в общем-то и не очень хвалят... Может, дело в базе? Потому как у меня около 10 оттенков, включая Ваши, и ничего подобного не наблюдается, пользуюсь уже больше года. Странно все это...
02.05.2016
Без базы тоже не держатся. С другими лаками все хорошо, а avon не хочет держаться. Не знаю, в чем дело) другие линейки этого производителя хотя бы несколько часов держатся, а гель-лаки прям слоями снимаются
22.04.2018
вообще не люблю обычные лаки с тех пор как перешла не гель лаки
22.04.2018
аналогично)) сейчас спустя два года перечитываю отзывы о лаках, вспоминаю жуткие вонючие вечера и смеюсь и плачу
22.04.2018
Подпишусь на вас. Очень интересно вас читать