Опубликовано 31 Декабрь, 2024 - 07:38

В ноябре 2024 года приобрели путёвку у турфирмы Sun Fun на Пхукет, в отель Kamala resort 3 *. В реальности ни о каких 3 звездах нет и речи. Сразу же пыталась написала в представительство турфирмы и гиду, что отель не соответствует заявленным звездам. Попросила поменять с доплатой с моей стороны в другой отель. Выслали список с отелями, где были суммы космические. На мои возражения, что отель не соответствует и 1 *, стали уверять меня, что это эконом отель 3*. Номер ужасный, старый, грязный., постельное в пятнах, рваное. На завтрак очередь из отдыхающих за ОДНИМ жареным яйцом . Из заявленного шведского стола на завтрак - был рис, отварной огурец с тыквой, 2 кусочка хлеба, чай и кофе. Фотографировать очередь не стала, кому понравится(н

Достоинства
  • Всё ужасно
  • Отличный сервис в отеле
Недостатки
  • Неверная информация об отеле
  • Одни недостатки
Venerian757не рекомендует
31.12.2024
Да уж 😞
Вам надо было лучше предварительно почитать отзывы и пообщаться с теми, кто уже побывал там.
На ошибках учатся, зато в следующий раз найдете более подходящее место для отдыха ❤️
31.12.2024
Да, это урок!
Официальный представитель Компания FUN SUN
09.01.2025
Здравствуйте!
Спасибо за вашу обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше пребывание в отеле оставило такие впечатления. Оценка звездности отелей определяется местными органами в области туризма и зависит от набора предлагаемых услуг. Как туроператор, мы не имеем возможности влиять на присвоенную категорию, однако готовы передать ваши замечания руководству отеля для рассмотрения.
Мы сожалеем, что состояние номера вызвало у вас беспокойство. В подобных ситуациях рекомендуем обращаться напрямую на стойку регистрации отеля с просьбой устранить недочеты (провести дополнительную уборку, вызвать мастера и т.п.) либо запросить замену номера. Если потребуется дополнительная поддержка, вы также можете связаться с нашими представителями или службой поддержки туристов, контактные данные которых указаны в вашем ваучере или памятке туриста.
Надеемся, что общие впечатления от отдыха были положительными, и желаем вам приятных путешествий в будущем.