Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 21:02

год или более

Домашний телефон от Ростелеком в г. Королёве - это не связь, а полное отсутствие связи! Вот уже 2 (два!) месяца обещают отремонтировать линию, но ничего не делают, никаких ремонтных работ в городе не наблюдается. Единственное, чем они занимаются - это отписками и ссылками на трудности и несуществующие "плавающие дефекты" (я не шучу, так и пишут в ответ на обращения). И если они не в состоянии обеспечить нормальную стационарную связь, то наверняка и хороший интернет, и надёжную мобильную связь они обеспечить тоже не в состоянии. Выбирайте другого провайдера и другую компанию, только не ростелеком!

Достоинства
  • Отсутствуют
Недостатки
  • Вместо работы занимаются отписками.
  • Монополисты, чихать хотевшие на заботу о клиентах
  • Насчитывают пени за НЕоказанные услуги
  • Не клиентоориентированы.
  • Не оказывают услуги должным образом
  • Требуют за НЕоказанные услуги деньги
Лена С.не рекомендует
09.11.2023
Уважаемый автор поста, если у вас имеются вопросы по услугам компании, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВК или ОК. Мы всегда онлайн.
09.11.2023
Я с вами на связи в ВК с 10.09.2023, т.е. с того дня, когда подала в колл-центр заявку на ремонт. Результат - нулевой, одни отписки. Телефон не работает, ремонтные работы не ведутся, о сроках завершения не сообщается, какие конкретно работы ведутся - не сообщается, альтернативные средства связи на время ведения ремонтных работ не предоставлены.Ни одно законное требование не выполнено. Вывод: общение с компанией ростелеком для достижения результата возможно только в юридической плоскости, что и будет мною сделано.
10.11.2023
Елена, если вы уже обратились к нам в соц. сети, будем рады продолжит диалог там. Мы стараемся все исправить со своей стороны.
10.11.2023
Далее наше общение из соцсетей плавно перетекает на правовое поле. Возможно, там по достоинству оценят ваши старания по части пустых обещаний, отписок и нарушений законодательства РФ.