Доброго времени суток, дорогие читатели! Около месяца назад "посчастливилось" мне совершить покупку в Эльдарадо. Как уже писала в заголовке, никогда ранее не покупала в это "прекрасном" магазине, хотя даже моём небольшом родном городке Эльдорадо было всегда.
Почему же я решила купить у них что-то? Да потому что мне нужен был чехол на планшет, который был в наличии только у них, как бы это странно не звучало:/ При чём парадокс в том, что в Москве не было, а в родном городе был последний 😂
***Оформление заказа, выкуп, развод***
Началась "охота" за чехлом в интернет-магазине. Оформила заказ, а буквально через 20 минут пришло сообщение с текстом по типу "Извините, в наличии нет"...Обидненько. Решила смотреть другие города, был в наличии в моём родном городе(а я на этот момент была в Москве) в последнем экземпляре с припиской "Возможно дефекты, экземпляр с витрины". Ну, оформила, забирать поехала мама....и тут началось "веселье"
Как уже говорила, ранее покупки у них не совершала, поэтому никакой бонусной программы у меня не было.
💥Продавец (с радостью бы написала её ФИО, но нельзя) недолго думая, решила надурить маму))0) Зарегистрировала мой номер (т.к. заказ был оформлен на него) в бонусной программе, там дают 500 бонусов при регистрации, и за эти бонусы подключила какую-то бесполезную подписку.
Оповестила о подключении уже после списания бонусов, отдав чек, в который были пробиты
2 подписки на Okko и мой чехол, по цене на 400 рублей меньше, чем я оформляла.💥
Мама не вникала в суть, позвонила, сказал, что "в подарок" дали 2 подписки, и тут я офигела...Попросила чек. Ну вот на эти 500 рублей и были пробиты 2 подписки. Я, конечно, всё понимаю, им это в зп идёт, а подписки эти никому не сдались и их никто не покупает!!! 👿Но чтобы так в наглую разводить...Обычно хотя бы предлагают, настаивают, но я всегда стойко говорю им НЕТ! А тут оповестили постфактом:/👿
***Разбор полётов***
Дальше начались разборки с моей стороны, т.к. у меня просто горело!!!!!👿 И нет, мне не 500 рублей жалко было, а то, что нас развели!
Я написала в группу Эльдорадо Вконтакте, попросили чек, спросили активировала ли я уже промокод, мне рекомендовали вернуться в магазин в течении 30 дней и вернуть товар. Я прекрасно понимала, что мама не поедет устраивать эти разборки, но хотела, чтобы справедливость восторжествовала! К тому же, на сайте магазина чёрным по белому было написано, что нельзя возвращать подписки!
Наехала на службу поддержки, они пообещали передать жалобу в магазин и потом связаться со мной.🙄
К слову, служба поддержки работает хорошо, отвечают быстро, обещания сдерживают.
На утро следующего дня мне написали, что в магазине меня ждут, чтобы сделать возврат🥳(да, даже несмотря на то, что это невозвратный товар) Так что отстаивайте свою правоту всегда! Особенно с такими наглыми продавцами!!!
***Возврат***
Уговорила маму поехать. Продавец была та же, смотрела на неё с ухмылкой и до последнего настаивала на том, что возврат будет произведён полный и цена останется прежней(как до списания бонусов)💩 Ну, она хотела вернуть полностью товар(все 3 позиции), а затем пробить заново чехол без списания бонусов.
Только когда я связалась с ней по телефону и дала понять, что развести нас ещё раз не выйдет, она с психом бросила трубку и сделала возврат двух позиций чека(именно подписок). Даже элементарных извинений за свои действия покупателю не принесла, с недовольством осуществляла свою работу, презрительно смотря на маму...
Извинения принесла только служба поддержки. Благодарна им за содействие и разрешение данного вопроса!
Естественно, никогда более не буду у них ничего покупать! и Вам не рекомендую связываться!!!!