Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 11:58
Никогда не верила в фен-шуй, но денег стало больше )
Достоинства
- Волшебный амулет)))
- Декоративно смотрится
- Компактное
- Компактное полено)
- Красивое
- Неприхотливая
- Неприхотливое
- Приносит счастье
- Тенелюбивая
Недостатки
- Засыхает
- Непонятно как за ним ухаживать
detruemoрекомендует
По –научному китайский комнатный бамбук называется Драцена Сандеера и его относят к кустарниковому виду драцентовых растений.
Так что буду продолжать звать бамбуком, на законных основаниях ))
Да и слово для меня приятней, чем "драцена".
Так что буду продолжать звать бамбуком, на законных основаниях ))
Да и слово для меня приятней, чем "драцена".
А у нас эта драцена-бамбук в маленьком аквариуме плавает.Осталась(-ся) из свадебного букета,скоро 4 года как))).Хотела пересадить в землю-в цветочном магазине отговорили.
деffчонка, ого. а растет в воде? а то у меня не сильно отличается от того что купила...так, пару листиков проклюнулось и всё.
detruemo ,нет, не сильно-то- засохнет, то проклюнется)))
Засохшие листики отрезаю.В высоту не выросло.Вообще,удивлена, что так долго стоит.
у меня таких 4 штуки,не сажайте их в землю,помрет моментально, тонкая длинная вазочка и вода! менять раз в 2 недели, на свет не ставить,не любит. И будет расти и колосится ) у меня уже 4 года стоят, иногда устраиваю им душ) обрызгиваю водой)
о как. у меня пока в магазинных колбах. просто тут есть отзыв, где девушка пересадила в землю и у нее под потолок растение вымахало. я тоже такое хочу )
Я такие у нас в Леруа Марлен видела, вот теперь хоть понятно для чего 😊 Надо взять, когда доеду до туда)))
Я купила стеклянную вазу, напихала туда гелевых шариков и воткнула бамбуки - хорошо растут, прикольно смотрятся 😊
Ну если по фен-шуй и денег больше стало, мне срочно он нужен 😂
Ну, а если серьезно, давно присматриваюсь к нему
Ну, а если серьезно, давно присматриваюсь к нему