Заказ был сделан на 6 часов вечера на вторник 26 июня, приехали работники и даже не знали, что нам нужно собирать и разбирать мебель, не знали в принципе содержания заказа, были без инструментов, в 6 часов они уехали искать инструменты, приехали к 7, купили какие-то несколько отверток, начались попытки разобрать кровать, сняли матрас, отсоединили с горем пополам подъемный механизм , начались попытки разобрать коробку, в итоге они не смогли открутить крепления, что-то дергали, пытались как-то отсоединить, но так как они не смогли выкрутить крепления, и из-за этих их дерганий они сломали кровать, то есть болты, что являлись креплением одной части к другой, были вырваны из дерева вместе с металлическими уголками, то есть самими этими креплениями.
В итоге час эти рабочие ездили за инструментами, двадцать минут ломали мне кровать и после этого мы были вынуждены позвонить операторам, чтобы узнать, что в такой ситуации делать, операторы кидали меня из отдела в отдел по телефону, в итоге мне была назначена другая бригада на следующий день, по поводу сломанной кровати сказали обратиться в службу поддержки, написать на почту.
Написав всю ситуацию на почту, я получила ответ, в котором говорится, что за услугу,
предоставленную компанией Газелькин и оплаченную мной, ответственность Газелькин не несет, то есть за действия работников, которые повлекли за собой поломку кровати ответственность несет сам заказчик. Не могу понять, почему я виновата в том, что мне прислали людей даже без инструментов, не говоря об отсутствии навыков разбора мебели, которые должны мне были предоставить услугу разбора мебели за деньги, услугу, что представлена на сайте, и после этого еще и отказываются нести ответственность за поломку, ссылаясь на то, что Газелькин предоставляет,
якобы, только услуги перевоза, и никакой ответственности за остальные услуги не несет.
Но вопрос, зачем продавать на сайте услугу, которую не можете качественно предоставить и в дальнейшем отказываетесь нести ответственность за некачественное выполнение работы.
По факту в первый день я потратила время и нервы с первой бригадой, благо во второй день приехала другая бригада, которая все-таки смогла нам перевезти мебель, за что особая благодарность бригаде Гербей, которую просто уговорили взять этот заказ уже вечером первого дня.
Плюс ко всему работа операторов ужасна, второй бригаде был передан неточный заказ, при подтверждении заказа я указывала все условия, особенно акцент был на то, что поднимать мебель и вещи нужно на пятый этаж без лифта, для людей из новой бригады это было сюрпризом, в заказе у них не было этого указано, плюс не было так же указано, что мы имеем много личных вещей, зачем тогда я обговаривала все эти детали, если они не были переданы исполнителю. Также оператор во второй день, когда работники сравнили заказ данный им и количество вещей, и сообщили, что данные не соответствуют действительности, пыталась, видимо, раскрутить меня на дополнительную оплату за вещи, которые я, якобы, не указывала в заказе, но поняла, что у нее не
получится этого сделать, "пересчитала" нам новую стоимость заказа, после 20 минутного спора вышла та же стоимость, что и была.
Операторы любят просто бросать трубки, на сообщения тех поддержка отвечает крайне неохотно, на последнее ответа я так и не дождалась отсюда выходит данный отзыв.
P.S. Единственная компенсация, которую мне предложили из Газелькина в первый раз, до того, как стали сваливать вину в поломке на меня, была 20% скидка на следующий заказ. То есть люди, после переезда на новое место жительства и такую отвратительную работу в первый день, предлагают мне еще раз воспользоваться их услугами. Это просто смешно.