Кондиционер примерно 23тысячи плюс установка 24 тысячи
Родители купили в апреле 2022 в мвидео кондиционер и заказали у них же установку. Никто не объяснил старикам, что установка 17 тысяч, это не вся сумма, а только за повесить в квартире и настроить. А все остальное отдельно. На выходе отдали 24 тысячи. Сказали есть только один способ установки и сделали его: на противоположной стене от кровати! Шланги и трубы без короба! Пробурили дыру под батареей и пролтжили шланг (трубы) по полу лоджии! И сказали старикам перепрыгивать! Когда я это узнала, я была крайне удивлена и обескуражена людской наглостью и безнаказанностью! Заказала переделку. И когда люди стали переделывать, оказалось что были использованы не медные, а алюминевые! трубы, которые сгниют через год и монтаж был выполнен с ошибкой и весь фрион ушел на улицу. Спасибо огромное мвидео за бесчеловечное отношение к своей работе и своим клиентам. И ниче вам не сделать, и на место ни поставить, ни вас, ни ваших установщиков, у которых руки из одного места, мозга нет и совесть тоже отсутствует.
Это на балконе. Старикам сделали. Платная установка за 24 тысячи.