Хочу оставить отзыв об этом магазине, так как искренне не понимаю, почему когда я покупаю товар (не дешевый товар, а от 5 и более тысяч!), его при мне не проверяют прежде, чем я заплачу деньги. Поправьте меня, если я неправа, но платить за вещь, которую при мне не проверил работник - мягко говоря, инфантильно. Хочу разобрать по-порядку плюсы и минусы, чтобы быть более объективной.
Плюсы:
+ большой выбор товаров
+ всякий раз, когда я хочу купить подарок, я нахожу его в этом магазине, даже когда в других уже распродан этот товар
+ удобно, что могу заказать товар в интернет магазине, а забрать в любом удобном мне магазине рядом с домом
Минусы:
- открылся новый магазин рядом со станцией Марксисткая, недалеко от моего дома. Новенький, чистенький. Работникам абсолютно все равно до покупателей. Чтобы я могла купить вещь, мне пришлось чуть ли не бегать за работником магазина, а их в магазине было много, ни один не подошел ко мне, чтобы поинтересоваться, чем помочь. Безобразный сервис, точнее, его отсутствие. В магазине никого, а я, вместо того, чтобы потратить 10 минут на покупку, потратила больше часа. Работники разговаривают друг с другом, уткнулись в телефоны, в компьютеры, словно это не магазин для людей, а они у себя дома.
- Когда я покупала колонку для мужа, я спросила, могут ли ее при мне проверить. Продавец посмотрел на меня недружелюбно и так, словно я прошу его о чем то ужасном и глупом, и, тем не менее, нехотя проверил, показал, что она работает. Но при этом всем своим видом показал мне, что я прошу о чем то неадекватном. Второй раз, когда я через месяц покупала будильник дорогой в этом же магазине, отказались при мне проверять товар, сказав, что я должна сначала оплатить его, а потом могу проверять самостоятельно. На мой взгляд, это абсурд: я плачу за товар, который не известно, работает ли вообще! потом сама его проверяю (моя личная проверка - это не проверка работника, я ничего не могу доказать, если обнаружу неисправность! мне придется проходить экспертизу!). Я считаю это не просто абсурдом, но неуважением к клиентам. Поэтому больше в этот магазин я не приду никогда, и никому его не рекомендую. Это магазин не для клиентов.