Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 23:14

один раз

Был у меня горький опыт с подобной краской. Тогда меня тянуло на бордовые/красные цвета, подкрашиваться оттеночными бальзамами было муторно, поэтому решила я опробовать краску. В магазине она стоило дешево, даже по скидке.Зная то, что краски из масс маркета брать нельзя, я все таки ее купила... О чем я еще пожалею тысячу раз.

После 2х недель смываний

Когда я ее смешивала, был довольно приятный запах и думаю, вот какая краска хорошая, приятный запах и сейчас мне все хорошенько прокрасит. Прокрасила она, конечно, так себе. Красно-коричневый цвет, ну давайте так, совсем не такой, какой он был показан на упаковке. Но все проблемы еще были впереди.

После покраски (Прошу прощения за такой маленький кусок волос, единственное фото, где хорошо передается оттенок)

И вот, выхожу я из ванны. Собираю просто ОГРОМНУЮ КУЧУ ВОЛОС. У меня никогда такого не было и вот только после этой краски они лезли, как у ракобольного. Тогда я наверно потеряла просто половину волос. Но это был не единственный раз. Буквально еще 2 месяца они жутко лезли, я в то время их только пыталась лечить и не красила.

В заключении скажу. Лучше потратьте деньги на проф. краску, чем на [ой] за 90 рублей, которое вы будете проклинать еще целую вечность.

Menterryне рекомендует