Опубликовано 17 Апрель, 2012 - 20:06

С продукцией "Доктор Нона" познакомилась лет 15 назад, когда она только появилась в нашем городе, мамина подруга вступила в эту компанию и в нашем доме постоянно появлялись какие-нибудь рекламные пробники. Поначалу я относилась ко всему скептически, продукция была мне не по карману в те времена, а пробники вроде и не производили особого эффекта.
Потом случилась как то у меня травма (не буду описывать подробности), но рана долго не заживала, болела, не давала покоя, что я только не делала, чем только не мазала,и тут та же мамина подруга убедила купить меня чудо средство, которое якобы заживит все за пару дней, чему я конечно не поверила, но от отчаяния купила. На следующие утро я буквально визжала от восторга, я больше не чувствовала боли!прекратилось кровоточение. Через 2 дня рана полностью зажила, с того времени прошло 12 лет, все зажило бесследно, не осталось шрамов.
С тех пор этот крем помог вылечить мне не одну болячку, он прекрасно мгновенно обезболивает любые раны, регенерирует кожу так, что не остается следов и шрамов даже от серьезных травм, крем заявлен именно как РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ, с чем он справляется просто волшебно, его можно применять не только наружно но и внутрь, люди вылечивают им даже язвы желудка, можно использовать в гинекологии при лечении эрозий (была как то и эта бяка у меня), вылечила за неделю без прижигания (врач была крайне удивлена подобным результатом, сказала что в ее практике еще не было такого случая, чтоб все так быстро зажило и даже прижигание не понадобилось). Рекомендую это средство всем знакомым, люди восторженно благодарят за этот совет, не было ни одного разочарованного, крем помог всем в разных применениях. Он реально работает, и более чудесного регенерирующего средства я еще не встречала. Я ему доверяю, он проверен сотни раз.
В компанию я так и не вступила, коммерческая сторона продукта мне не интересна, потому "пою дифирамбы" этому крему исключительно в доброчеловеческих целях.
У кого есть какие либо кожные проблемы (раны, язвы, ожоги, псориазы и тп..)попробуйте, он вам поможет.
Lara27рекомендует
17.04.2012
Какое интересное средство. А где его приобрести можно? Спасибо за отзыв 😊
17.04.2012
Спасибо за положительный отклик. Это сетевая компания, средства можно купить только у консультантов, я не знаю как у вас с этим делом, но в нашей стране такие объявления можно увидеть в газетах, типа "Целебная продукция мертвого моря" или "Дополнительный заработок в израильской компании". Посмотрите объявления в интернете, на местных сайтах, поспрашивайте у знакомых. Компания работает по всему миру, уверенна вы без труда найдете консультанта. У компании много других прекрасных средств, очень люблю их эфирные соли мертвого моря, прекрасно помогают при ангине (развести в стакане воды и полоскать), а ванны с ними вообще блаженство. Но крем "Солярис" остается для меня самым фантастическим продуктом.
28.10.2012
Мне сегодня написал консультант, предлагает бизнес и продукцию, если кому надо, могу свести! И вопросик можно: какой именно крем из этой компании вы пробовали (полное название)? Очень интересно узнать, какие цены, объёмы, на сколько его хватит? Спасибо за отзыв!
28.10.2012
Ой, прошу прощения, поздно разглядела, это "Солярис"! 😊 Снимаю вопрос!
12.02.2013
+ надо же, какое чудо-средство 😎