В общем то я не поклонник такой косметики, непонятно откуда..У меня сестра постоянно заказывает на работе эти крема, дорогущие..Я была убеждена что не стоит это таких денег, полная разводка да еще и такие деньги, но она убеждала меня в обратном, "Попробуй, помажешься и кожа супер!" На что я отвечала "Знаешь ли, за такие деньги я обычного детского крема коробку куплю, и буду мазаться до старости"..При этом она все равно стояла на своем, утверждая что это лечебная косметика..Ну да, конечно, из подполья, то точно лечебная...
И вот настал момент, когда мне стало очень хреново, сори за подробности "молочница" короче..Это было что-то. Я мучилась 1,5 дня, денег как нарочно не было вообще, тем более на такое лекарство, и вечером мне стало хреново совсем..Ну понимаете, кто сталкивался с такой проблемой. Сестре говорю, так и так че делать..она мне - Крем! У меня и смех и "слезы". Сует мне анотацию к этому лосьену, я не читая "И что дальше"?? Она "А то, что наносишь крем на тампон и вставляешь.. Я "Ты что рехнулась?""Выхода нет. попробуй, ибо я так же делала..
Рискнула, осознавая то, что может быть все что угодно. Оставила на ночь это "лекарство"..На следующий день стало легче, реально помогло!
Мне лично жалко денег даже на такой крем - 1000 р..В следующий раз, если опять, побегу за лекарством. Выбор за вами, но именно эту косметику, в качестве лечения и профилактики заболеваний не советую, несмотря на чудо эффект! И, да, те кто пишут о ней яркими комментами - это реальная разводка и реклама. В нете есть отзывы, что он разглаживает рубцы..все это ерунда. Насчет лечения ожогов им - не знаю, утверждать не могу, но пишут, что очень помогает, без понятия, правда или нет..Обычно тетки рекламируют и строчат комменты о чудодейственном эффекте. Кому верить - загадка..Но отзывов хороших о нем очень много, напаловину с теми, где пишут разводка..Но как чудодействие обычного крема тогда объяснить? Нонсенс потрясающего эффекта подпольной косметики??))
НЕ СОВЕТУЮ ПОВТОРЯТЬ МОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ..ПО ФАКТУ- ПОМОГЛО, И ВСЕ ПРОШЛО, НО ВСЕ ЖЕ, ОТ ТАКИХ "ЗАБОЛЕВАНИЙ" ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЕКАРСТВА.
З.Ы И ТАК ЖЕ НЕ СОВЕТУЮ СРАЗУ БЕЖАТЬ И ЗАКАЗЫВАТЬ СЕБЕ ЭТУ КОСМЕТИКУ..РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ. НУ А МОЙ ОГРОМНЫЙ + ДАННОМУ КРЕМУ ТОЛЬКО ЕДИНИЧНЫЙ. РИСКОВАННО БЫЛО, НО ПОМОГЛО