Здравствуйте
Это мой первый отзыв, и он, конечно, отрицательный. Стоит ли говорить о том, что только ради этого я зарегистрировалась здесь.
Две недели назад я купила шампунь Gliss Kur Million Gloss.
Две недели спустя я поняла, что этим средством просто нельзя пользоваться. Причины тому довольно весомые:
1. Шампунь плохо пенится, даже при повторном нанесении, причём возникает ощущение, что он всё-таки остаётся на волосах, как бы тщательно я не пыталась их промыть.
Я не сушу голову феном, волосы, кстати, даже без использования масок и кондиционеров не пересушенные, не пушатся, объёмные, не спутанные, просто мечта. Но хватает этого эффекта ровно на день.
2. Волосы снова грязные уже меньше, чем через сутки.
3. Вызывает зуд и перхоть. Голова просто начинает нестерпимо чесаться. Сначала я думала, что дело в том, что я редко меняю шампуни, что я пересушила волосы при последнем окрашивании, что перестал подходить кондиционер. Я перебрала все варианты. Но стоило мне отказаться от приобретения и всё стало по-прежнему.
Внимательные покупатели могли заметить под составом надпись ГОСТ. При покупке меня это подкупило, т.к. состав на мой взгляд довольно хороший. И пантенол тут тебе, и прочая смягчающая волосы химия. Но после такого неудачного опыта я не уверена, что этот ГОСТ соответствует шампуню, проверять лень. Больше не буду покупать продукты этой марки.