Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 07:28
Никудышный из меня оказался фотошопер:) Парафиновое лицо не хотите ли? Бесполезное, но при этом вкусно пахнущее средство отправилось в мусорку:)
Недостатки
- Ничего не делает вообще!
Велгочкане рекомендует
Ахахаха, ржака 😂 прям тазик такого ВВ-крема. Скорее, такой питательный бальзам цвета сгущенки..для тела 😁
А цену ты вроде не указала? Или я не увидела?
А цену ты вроде не указала? Или я не увидела?
не понимаю, зачем демонстрировать действие крема на руке, если он для рук не предназначен?
Паттайя, лучше с ним близко не встречайтесь, не думаю, что оно вам понравится:)
salina137, у меня пока не сложилось только с этим средством-недоразумением:)
salina137, у меня пока не сложилось только с этим средством-недоразумением:)
Маргарита85, ты знаешь, даже сложно его назвать питательным бальзамом, какая-то масса плотной жирной консистенции, которая отказывается впитываться. О, точно, про цену я запамятовала, я покупала у нас в районе 100 рублей, а в официальных магазинах еще дешевле будет:)
Andy Goldred, я бы не демонстрировала средство на руке, если б оно вело себя по-другому:) Да и совсем не хотелось демонстрировать парафиновую маску на своем лице (имею право 😜 )
Выглядит как мороженка, причем вкусная. Ну и эффект, похоже, как если мороженкой намазать 😂
venus-3000, ну да и пахнет бесподобно чем-то карамельным:) На вкус не пробовала, хотя не удивлюсь, если будет сладко:)
Ахахаха... 100 мл ВВ крема за 100 руб ..ржууу... 😁 обычно такие продукты в таре не больше 50 мл и стоят поболее хоть капельку)) Прикольно.
Маргарита85, вот поэтому я и говорю, брала ради интереса, потому что понимала, что за такие деньги воск и рисовая пудра ничего примечательного не сделают:)
Sverhnovaya, преображение пяток?! А почему нет:) Кстати, эта идея для того чтобы попробовать в таком качестве;)
_JulietteZ_, вот и я не поняла, хотя как заявлено производителем, крем должен быть уходовым.
Крем-преображение, словно фотошоп — маскирует дефекты, заполняет морщинки, стирает следы усталости, придает коже сияющий, здоровый вид.Но в моем случае – это просто бесполезная ароматная масса:)
Сколько же разновидностей продуктов кроется в этих баночках,- жаль что не все удачные 😩
Mashulechka, это точно:) Не знаешь, что тебя за сюрприз может ожидать под черной крышечкой:)
Никому не нравится это средство, производителю следует снять его с производства )
А я до сих пор так и не попробовала бибик.
Баночки Органик китчен такие милые, но пока не попадались на моем пути. Может, возьму у них что-нибудь для ухода за кожей тела, если найду
Аннунциатина, у них в этой линейки достаточно много "вкусностей", которые могут понравиться. Но данное средство – это сплошное недоразумение:)
Почему-то не очень доверяю этой марке, хотя эти маленькие баночки всегда привлекают внимание в магазине)
Solarstar, есть довольно достойные представители данной линейки, так что знакомиться вполне можно:)
Леся Лесина, даже сложно отнести данную консистенцию к кремам для тела, они даже легче, чем данная субстанция.
Соглашусь со всеми вашими словами, бб я в этом креме не увидела, и хоть сама не покупала (пробовала у подруги) - мне он ужасно не понравился, по мне обычный крем, причем жирный как не знаю что)