Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 07:28

Давненько я не писала про "черные баночки" из серии Organic Kitchen от компании Organic Shop. Запасы их практически исчерпаны, часть использована, часть раздарена.

Сегодня я хочу поведать вам об очень для меня странном и непонятном продукте под названием ВВ крем-преображение для лица "Photoshop". Приобрела я его, честно говоря, больше даже ради интереса, чем пользы для. И предчувствие меня не обмануло.

Стандартная упаковка для данной серии – черная лаконичная баночка объемом 100 мл с наклейкой-названием на крышке

ВВ крем-преображение для лица Photoshop

и описанием продукта на наклейке, которая расположена на ее дне,

ВВ крем-преображение для лица Photoshop

а также яркой наклейкой с названием и объемом сбоку.

ВВ крем-преображение для лица Photoshop

Что значит ВВ крем? Blemish Balm – так расшифровывается bb, что на русский переводится как «Крем от несовершенств».

ВВ крем и правда обладает особенными свойствами, благодаря которым кожный покров лица обретает идеальный тон, становится ровным и практически фарфоровым.

Для меня ВВ-крем – это легкое тональное покрытие, которое я стараюсь использовать, когда кожа не имеет в данный момент времени сильных недостатков (покраснений, шелушений, прыщиков) и не нужна тяжелая артиллерия, а также предпочитаю его использовать в теплое время года.

Даже при использовании тональных средств, люблю, чтобы цвет у лица был естественным и не было ощущения маски на лице, при этом кожа была увлажнена.

Открыв данную баночку, нашему взору предстает довольно густая консистенция крема цвета крем-брюле и вкусного аромата какой-то вкусной жвачки. Это наверное и есть та звезда, которую я поставила (а вообще никакими звездами тут не пахнет).

ВВ крем-преображение для лица Photoshop

Невооруженным глазом понятно, что никакие недостатки скрыты не будут. Так причем же здесь Фотошоп?! Вопрос, видимо, риторический.

Попробовав единожды небольшое количество данного средства (язык не поворачивается назвать его кремом, да еще и ВВ) нанести на лицо, я поняла, что он мало того, что не перекроет никакие недостатки, да он попросту не впитывается.

ВВ крем-преображение для лица Photoshop

Может быть это средство можно использовать для очень сухой кожи лица в качестве основы под макияж. Но я глубоко в этом сомневаюсь.

Нанесла небольшое количество продукта на руку

и попыталась втереть в кожу.

В результате на руке средство практически отказалось впитываться (возможно я переборщила немного, но сам факт), а на лице впитывается и в зеркале на тебя смотрит симпатичный такой масляный блин:) Даже пальцы при нанесении средства покрыты неприятной жирной пленкой.

Так о какой картинки из гламурного журнала тогда идет речь?!

Что же такое входит в состав ВВ-крема, что он ведет себя таким ужасным способом?

Золотой воск питает и защищает кожу, снимает раздражение и дарит ей красивый оттенок. Органическая рисовая пудра регулирует жировой баланс, осветляет и маскирует недостатки.

У меня сложилось впечатление, что меня просто надули. Ничего из того, что написано, при использовании данного средства не происходит. Кроме парафиновой маски – это чисто мои ощущения, вы ничего не получите: ни преображения, ни матирования, ни скрытия каких-либо даже мало-мальских недостатков. Даже для ног не подойдет.

Не рекомендую данное средство к использованию, оно не стоит даже своих небольших денег.

Благополучно отправляю это средство в мусорное ведро.

Всем спасибо за внимание! Будьте красивы!

Что еще мне удалось попробовать из серии Organic Kitchen от компании Organic Shop?!

Деликатное очищение и обновление кожи. Ароматерапия для лица.

Кто придумал эти маленькие черные баночки, да еще с такими забавными названиями. Так и тянется рука к покупке:) Face Bestseller – это, конечно, круто сказано. Неплохой вкусный гель для умывания, непривычный по своей консистенции.

Ох уж эти маленькие черные баночки:) Бережное очищение и уход за самой нежной кожей!

Кладезь витаминов для вашей кожи!

Недостатки
  • Ничего не делает вообще!
Велгочкане рекомендует
Первый раз встречаю такой ВВ 😂 Фотошоп - громко звучит для данного продукта 😬
08.11.2016
У меня со всей этой фирмой совсем не сложилось...
Ахахаха, ржака 😂 прям тазик такого ВВ-крема. Скорее, такой питательный бальзам цвета сгущенки..для тела 😁
А цену ты вроде не указала? Или я не увидела?
08.11.2016
не понимаю, зачем демонстрировать действие крема на руке, если он для рук не предназначен?
08.11.2016
Паттайя, лучше с ним близко не встречайтесь, не думаю, что оно вам понравится:)

salina137, у меня пока не сложилось только с этим средством-недоразумением:)
08.11.2016
Маргарита85, ты знаешь, даже сложно его назвать питательным бальзамом, какая-то масса плотной жирной консистенции, которая отказывается впитываться. О, точно, про цену я запамятовала, я покупала у нас в районе 100 рублей, а в официальных магазинах еще дешевле будет:)
08.11.2016
Andy Goldred, я бы не демонстрировала средство на руке, если б оно вело себя по-другому:) Да и совсем не хотелось демонстрировать парафиновую маску на своем лице (имею право 😜 )
08.11.2016
Выглядит как мороженка, причем вкусная. Ну и эффект, похоже, как если мороженкой намазать 😂
08.11.2016
venus-3000, ну да и пахнет бесподобно чем-то карамельным:) На вкус не пробовала, хотя не удивлюсь, если будет сладко:)
Ахахаха... 100 мл ВВ крема за 100 руб ..ржууу... 😁 обычно такие продукты в таре не больше 50 мл и стоят поболее хоть капельку)) Прикольно.
08.11.2016
Маргарита85, вот поэтому я и говорю, брала ради интереса, потому что понимала, что за такие деньги воск и рисовая пудра ничего примечательного не сделают:)
08.11.2016
Вот уж кремушек 😁 может это ВВ для пяток, а не для лица?)
08.11.2016
Sverhnovaya, преображение пяток?! А почему нет:) Кстати, эта идея для того чтобы попробовать в таком качестве;)
08.11.2016
Видела в магазине, так и не поняла, зачем такой крем вообще нужен
08.11.2016
_JulietteZ_, вот и я не поняла, хотя как заявлено производителем, крем должен быть уходовым.
Крем-преображение, словно фотошоп — маскирует дефекты, заполняет морщинки, стирает следы усталости, придает коже сияющий, здоровый вид.
Но в моем случае – это просто бесполезная ароматная масса:)
15.11.2016
Сколько же разновидностей продуктов кроется в этих баночках,- жаль что не все удачные 😩
16.11.2016
Mashulechka, это точно:) Не знаешь, что тебя за сюрприз может ожидать под черной крышечкой:)
19.11.2016
да совсем провальный крем
19.11.2016
Никому не нравится это средство, производителю следует снять его с производства )
20.11.2016
Ojadore88, Nadya Smith, солидарна с вами, девчонки:)
А я до сих пор так и не попробовала бибик.
Баночки Органик китчен такие милые, но пока не попадались на моем пути. Может, возьму у них что-нибудь для ухода за кожей тела, если найду
20.11.2016
Аннунциатина, у них в этой линейки достаточно много "вкусностей", которые могут понравиться. Но данное средство – это сплошное недоразумение:)
22.11.2016
Почему-то не очень доверяю этой марке, хотя эти маленькие баночки всегда привлекают внимание в магазине)
23.11.2016
Solarstar, есть довольно достойные представители данной линейки, так что знакомиться вполне можно:)
23.11.2016
Уже не первый негативный отзыв читаю об этом креме
23.11.2016
Yusupova, как-то так вышло (хотя я не особо люблю писать негативные отзывы).
На вид как обычный крем для тела.
23.11.2016
Леся Лесина, даже сложно отнести данную консистенцию к кремам для тела, они даже легче, чем данная субстанция.
03.12.2016
Соглашусь со всеми вашими словами, бб я в этом креме не увидела, и хоть сама не покупала (пробовала у подруги) - мне он ужасно не понравился, по мне обычный крем, причем жирный как не знаю что)
04.12.2016
KATe_RINa, вот именно. Возникало ощущение парафина на лице:)
14.03.2018
Бе-бе-крем 😁 лучше не стоит его на лицо мазать)))
14.03.2018
Аришонок, да его вообще непонятно для чего выпустили, какое-то недоразумение, а не крем.