Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 00:36

Интересно, я одна скупаю маленькие черные баночки серии Organic Kitchen от компании Organic Shop?

Меня просто раздирает любопытство, что там внутри, как оно пахнет и как же оно в использовании.

Еще перед 8 Марта в ИМ Тэнси мной были приобретены 2 набора серии Organic Kitchen: что-то было подарено, что-то используется, а что-то ждет своего звездного часа.

Виновницей сегодняшнего эпоса как раз будет одна из составляющих второго набора с названием "Пенная вечеринка": Очищающий гель для умывания Face Bestseller.

Давайте как раз разберемся, станет ли продукт с таким название на самом деле бестеллером?

По внешнему виду баночка ничем не отличается от своих "собратьев": лаконичный дизайн; упаковка в 100 мл (не много, но и не мало; надоесть точно не надоест).

Гель для умывания ORGANIC SHOP Organic Kitchen Face Bestseller Свежий сок франжипани и органическая белая лилия

Первое, что мне бросается в глаза – это незнакомое для меня слово "франжипани". Причем уже второй раз: на полочке в ванной комнате еще стоит гель для душа с ароматом данных цветов.

Что же это такое?

Плюмерия (франжипани) – тропическое цветущее дерево, представитель семейства Кутровых.

Цветы дерева обладают очень приятным ароматом, который сочетает в себе запах жасмина, специй, цитрусовых и гардений. Именно благодаря такому изысканному аромату растение часто используют в создании парфюмерных композиций.

И, действительно, аромат у данного средства очень приятный; чувствуется необычный фрукт, назовем его "яблочный цитрус" или "цитрусовое зеленое яблоко". Это мое восприятие данного аромата.

При этом аромат не приторный; очень нежный и, оставаясь на лице после умывания, совсем не напрягает.

На донышке баночки расположилась информация о продукте, его составе, способе применения и сроках годности.

Открыв заветную баночку имеем следующее:

По мне данную консистенцию очень сложно назвать гелем. Это больше напоминает пастообразную густую структуру, другими словами как густое мягкое мыло:

Используя средство такой консистенции, чтобы меньше было контактов с водой\руками, я использую лопаточку (из набора для масок). Этот способ мне удобен еще тем, что я вижу, какое количество геля мне необходимо для умывания.

Расход средства довольно экономичен: достаточно небольшого количества, чтобы умыть лицо полностью. Средство я наношу на смоченный спонж, затем на увлажненное лицо.

Пенообразование у средства неплохое:

После применения данного бестеллера получаем:

– очищенную кожу;

– гладкую кожу;

– устранение жирного блеска. .

После процесса очищения присутствует не ярко выраженное ощущение стянутости, но у меня это практически со всеми средствами для умывания случается. В данном случае, если сравнивать с Малиной от Орифлэйм, стянутости просто нет:)

Использую я гель\мыло где-то около 2-х недель и могу сделать вывод, что не смотря на непривычную упаковку, необычный формат средства, оно хорошо справляется со своими обязанностями, не принося никаких неудобств: покраснений, раздражений, шелушений.

Рекомендую и вам попробовать Face Bestseller! А вдруг это именно то, что вам нужно?!:)

Всем спасибо за внимание! Будьте красивы!

P.S. Еще мои маленькие черные баночки:

Витаминный гель для душа "Мыльная опера".

Нежный гель для интимной гигиены "Цветок лотоса".

Достоинства
  • Доступная цена
  • Необычный формат средства
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Велгочкарекомендует
19.06.2016
Я тоже видела эти наборчики и даже загорелась, а потом прочитала отзывы на входящие средства и расхотелось брать...
19.06.2016
venus-3000, а я пока скупаю, хотя понимаю, что это баловство:) но они такие мимишные:)
22.06.2016
Я тоже эти два набора покупала 😊 И по отдельности набрала кучу баночек, затягивают они 😂
22.06.2016
JarilaSun, затягивают не то слово, даже если понимаешь, что ну лишняя эта баночка уже, лишняя:) (а руки то загребущие)