Привет-привет)
Компания Organic kitchen еще в 2018 году закрепила свое место на рынке уходовой косметики, своим оформлением, ценой и радующим качеством. На одной такой баночке просто невозможно остановиться: хочется собирать коллекции и целые башни в ванной.
Поэтому когда мой гель для умывания завершил свое существования - я подумала купить новый у данной компании.
Итак, что я могу сказать:
- Объем как я поняла у всех продуктов одинаковый - 100 мл. Благодаря упаковке можно добивать продукт до последнего вздоха в отличии от всяких дозаторов и тюбиков. Поэтому этот объем чувствуется как 150 или даже 200 мл.
- Цена бюджетная - где-то до 90 рублей.
- Аромат на упаковке указан как "Свежий сок франжипани и органическая белая лилия". Небольшой факт - франжипани это такой белый с желтым центром цветок, которым усыпаны прилавки Бали (для которой этот цветок национальный) и Тайланда. Ну а лилия и в России лилия. Продукт очень сильно отдает самым обычным мылом и чем-то цветочным. В составе указан сок франжипани, что просто отлично и радует его присутствие не только на этикетке, но и в самом продукте.
- В составе есть масло иссопа - прекрасно. Также производители не пожалели ароматизаторов, чтобы мы точно не забыли аромат этого геля. О сульфате, который есть везде если еще не в воздухе, можно забыть и забить. Проще водой тогда умываться.
- Я буквально ждала, чтобы поговорить о консистенции. Итак, мне гель напомнил чем-то мед, так как к коже продукт абсолютно не липнет и нужно его прям захватывать. Очень хорошо пениться, можно использовать совсем немного.
- Цвет геля - Желтовато перламутровый.
- А теперь весомый плюс - все, что заявлено на упаковке абсолютная правда. Он именно так и работает - очищает до скрипа кожи и лицо и выглядит и чувствуется свежим, я бы даже сказала бодрым. Утром в сто раз лучше холодной воды, а если в комбо с ней то просто невероятное чувство! У меня после умывание появляется ощущения, будто я провела час спа в ванне.
- А теперь объяснение заголовка. Вы даже не представляете, как шикарно он снимает макияж с глаз, но это становится опасным занятием, так как у меня начинается паника - как бы не остаться без глаз. Ощущение будто прожигает насквозь. А когда умываешься - невозможно не задеть глаза (или я просто так не умею). Одним словом, единственный выход, который я придумала использовать его в душе, так как там напор воды сильнее.
Итак, как попробовать что-то бюджетное и новое - идеальный вариант. Плюсов в разы больше, чем минусов. Конечно моя жажда попробовать что-то новое не позволит купить этот гель снова, но я присмотрюсь к этой кампании - может есть еще одна хорошая умывалка. Очень рекомендую)
А какой продукт фирмы Organic Kitchen пришелся по душе вам?