Назрел отзыв об очередном продукте серии Organic Kitchen от компании Organic Shop, полирующем скрабе для лица "Фисташковая мафия". Ну и фантазия у авторов этих названий:) Причем тут мафия?!
По внешнему виду баночка такая же как и все: лаконичный дизайн с яркой наклейкой на крышке баночки; объем – 100 мл; "вкусный" аромат; цена – чуть больше 100 рублей (не дорого, но и не дешево, в официальном магазине раза в 2 дешевле).
Полирующий скраб для лица "Фисташковая мафия"
Полирующий ароматно-фисташковый экшен для Вашей кожи.
То, что средство действительно восхитительно пахнет, отрицать не буду, но, конечно, не экшен.
Я все эти баночки отношу к разряду приятного баловства.
Твердый скраб деликатно очищает и обновляет кожу, делая ее невероятно гладкой, упругой и эластичной.
Текстура у скраба кремовая (по консистенции напоминает сметану 25% жирности, густая), в составе которого довольно крупные скрабирующие частицы, которых на первый взгляд кажется мало, а когда начинаешь использовать продукт по назначению, понимаешь, что самое "оно".
Сами частицы мне напомнили измельченную косточку, в данном контексте правильнее выразиться скорлупу фисташкового ореха.
Будем верить, что производитель нас не обманывает и мы имеем дело почти с натуральным продуктом.
Насколько я не люблю кремовые очищающие средства для лица, данный продукт мне понравился.
Полирующий скраб для лица "Фисташковая мафия"
Органическиеизмельченные фисташки мягко отшелушивают и не травмируют нежную кожу, делая ее сияющей и шелковистой. Свежее соевое молочко питает и увлажняет кожу, оказывает омолаживающее и регенерирующее действие.
Ну я бы не сказала, что отшелушивание будет мягким, это не пилинг, это действительно скраб. Если кожа очень нежная и чувствительная, то, думаю, возможны покраснения за счет крупных частиц.
В моем случае (кожа комбинированная, в летнее время склонна к жирности) средство отлично справляется со своей уходовой задачей.
После применения регулярного использования скраба (1-2 раза в неделю в течении месяца) могу сказать следующее:
никакого покраснения\раздражения\аллергической реакции мной не выявлено;
кожа очищена, свежа и ароматна;
присутствует небольшое ощущение стянутости, но при наличии сыворотки\кремов, я не вижу в этом проблемы;
кожа гладкая и приятная на ощупь;
ароматерапия для лица: фисташковый аромат еще некоторое время после умывания будет присутствовать в вашем окружении, при этом совершенно не раздражая (но это, конечно, на любителя).
Волшебства от этого средства, конечно, ждать не стоит, но тем не менее рекомендую попробовать.
Всем спасибо за внимание! Будьте красивы! Пусть летние эмоции заряжают и настраивают на позитив.