Опубликовано 4 Июль, 2021 - 21:40

3442 руб.

Здравствуйте всем!!! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о фитнес-браслете Honor band 6.

Заказывала я его на Али экспрессе в магазине honor Mobile OfficiaI Store. Именно в этом магазине по отзывам русский язык с коробки, в других магазинах что-то не определенно писали про русский язык. И, кстати, действительно, русский выбираем сразу при включении часов. Я называю браслет часами, т.к. для меня это действительно часы в плане размера, да и функционал устраивает. Заказывала с розовым ремешком, я же всё таки женщина😊. Ремешок за месяц использования вообще не загрязнился. Можно и дополнительно потом заказать ремешки других цветов на том же самом Алиэкспрессе, но они уже будут немного жёстче чем родной. Итак пришли мне часы примерно через 2 недели, чему я была очень рада😊😊😊

При выборе часов, я пришла к выводу, что мне всё-таки важна правильность показаний. Эти часы всё показывают верно, и шаги, и пульс. Сверяла с тонометром даже после восхождения на 10 этаж

Очень нравится функция мониторинга сна, вообще огонь) у меня маленький ребенок и утром всегда интересно сколько раз я просыпалась и как вообще спала👍 Спать в них удобно, нисколько не мешают.

Пользуюсь часами уже месяц, и нарадоваться не могу. По цене не сказать что дорогие, своих денег они стоят.

Душ принимать, мыть посуду можно спокойно.

Удобно управлять музыкой при занятиях спортом или если просто телефон не рядом.

Красивые, удобные, правильные часы👍👍👍

Достоинства
  • Крупный текст
  • Цена
  • Циферблаты
Недостатки
  • Отсутсвие NFC
  • Отсутствие GPS
NADEZHDA SMIRNOVAрекомендует