Опубликовано 11 Январь, 2022 - 17:01

Мицеллярная вода от Nivea для снятия стойкого макияжа для меня это "новинка", ранее такой не пользовалась, брала похожие,но других версий. В этот раз решила взять мицеллярную воду для снятия стойкого макияжа в черной бутылочке.

Упаковка

Сама упаковка большая 400 мл. из чёрного полупрозрачного пластика с удобной крышкой и дозатором на горлышке, чтобы удобно наливать средство на ватный диск. Сама жидкость внутри разделена на 2 части: масляная и вода. Чтобы ей воспользоваться надо хорошенько потрести бутылку, чтобы фазы перемешались.

Состав
Дозатор на горлышке

Что касается снятия макияжа, то водостойкую тушь она снимает неплохо, но надо постараться. Гелевые карандаши снимает неплохо, но тоже не за один раз. Тональный крем не самый стойкий удаляет только верхний слой, в порах видно что остался тональник. После этой мицеллярки обязательно надо умываться пенкой.

Водостойкая тушь и гелевый карандаш для губ
Как справилась мицеллярка

По ощущениям сама мицеллярка "грубовата" для кожи и зоны вокруг глаз, чувствуется масло и если ей переборщить начинает щипать глаза.

Мицеллярная вода от Nivea для стойкого макияжа мне не очень понравилась, в следующий раз её не куплю.

Достоинства
  • Большой объем
  • Удобно наливать на ватный диск
Недостатки
  • Может вызывать раздражение кожи
  • Небольшая липкость после использования
  • Плохо смывает тушь
Анастасия Eмельяноване рекомендует