Опубликовано 3 Июль, 2017 - 14:51

год или более
    В районе 150 рублей

Добрый день, дорогие девочки. Сегодня я бы хотела Вам рассказать о замечательном бальзаме от Nivea "Жемчужное сияние". Действительно, название данного продукта выбрано не случайно, так как бальзам не только увлажняет наши губки, но и придаёт им розоватый оттенок. Я считаю, что практически каждой девушке подойдёт данный бальзам. Выходя на улицу, бальзам можно использовать без всяких различных блесков сверху. Так же блеск обладает приятным и вкусным ароматом.

Вот так выглядит бальзам

Дизайн очень красивый, специально для девочек , которые любят нежные цвета , например розовенький.

Стоимость данного блеска в различных магазинах варьируется. Лично я покупала в Магнит.Косметикс. Там как раз проходили скидки в честь открытия и покупка обошлась около 120 рублей. Так же до этого я покупала в Ленте, там значительно дороже, около 150 рублей. Ещё данный продукт я видела в аптеках, там цены тоже очень приятны. Я думаю, что для такого шикарного бальзама - это очень доступная и экономичная цена.

Девочки, я Вам советую данный бальзам, так как уже около года активно им пользуюсь. В зимнюю, суровую погоду всегда выручает, защищает от шелушения губок. И ещё занимает совершенно маленькое место в вашей косметичке или сумочке.

Артикул: 85098

Масса: 4,8 грамм или 5,5 мл

Достоинства
  • Вкусный и приятный запах
  • Довольно приятный запах
  • Очень много помады в тюбике!
  • Питательная
  • Подкрашивает в нежно жемчужный цвет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Минусов нет)
Liana25рекомендует