Опубликовано 15 Август, 2018 - 23:54

Плюсы:

• цены среди самых низких, если верить яндекс.маркету
  • сайт хорошо работает, не виснет, сделать заказ очень просто и любой человек, который умеет сидеть в интернете, без проблем справится
  • недорогая доставка, есть самовывоз
  • ассортимент очень широкий, тут правда молодцы
  • некоторым понравятся дополнительные услуги, их я в минусы отнесла (сугубо мое личное мнение)

Минусы:

• самовывоз - кошмар, огромные очереди, менеджер на одном этаже, оплата на другом. зато в 10 минутах от метро
  • курьеры не парятся особо, доставка была с 9 до 5 и было обговорено, что курьер позвонит утром и сориентирует по времени, около 4 позвонила им сама, сказали, что после 6 будет. позвонил около 7 и сказал, что через пять минут будет. видимо, сложно было позвонить и предупредить, пришлось несколько дел отложить.
  • куча навязанных услуг, предлагают как по телефону при подтверждении заказа, так и в офисе. протестировать товар(может пригодиться тем,кто хочет быть чуть более уверенным в товаре,но по факту никто не знает,как они проверяют), подарочная упаковка, пожертвование (тоже сомнительно, давят на жалость,потому что говорить "нет" сложно, но я им не доверяю особо), гарантия (она и так по закону есть)

Цена на товар с доставкой и цена самовывозом разные.

rovioneне рекомендует
Официальный представитель Магазин Pleer.ru
29.08.2018
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении.
Касательно цен - наш магазин является дискаунтером, т.е. мы предлагаем большую часть товаров по самой низкой цене. Это стало возможным, в том числе, благодаря тому, что часть услуг мы вывели из цены товара и сделали их отдельными. Во многих магазинах эти услуги включены в цену по умолчанию и покупатель платит за них даже в том случае, если они ему не нужны. В нашем магазине покупатель сам решает, какие услуги ему нужны, а на каких он может сэкономить.
Благодарим за отзыв. Обязательно учтем все Ваши комментарии.
С уважением, отдел контроля качества.
Магазин [ссылка] [ссылка]