Опубликовано 29 Август, 2018 - 19:10
Как мошенничает pleer.ru? Схема с заменой цен, будьте внимательны.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Если очень повезет, можно купить дешевле
Недостатки
- Бардак
- Могут подменить заказ
- Наглые, не воспитанные консультанты
- Намеренная подмена ценников
- Перекладывают свои ошибки на плечи клиента
- Платная проверка товара
- При оплате - увеличивают цены
- Псевдодешевые цены
- Странная система цен
Holly_lollyне рекомендует
да, подтверждаю, заказывал через интернет магаз видеокарту: GigaByte GeForce RTX 2070 Gaming 1620Mhz PCI-E 3.0 8192Mb 14000Mhz 256 bit UCB-C HDMI 3xDP GV-N2070GAMING-8GC, которая стоила 35 тысяч, перезванивает манагер и чудо, товар уже стоит 39 тысяч, я был в недоумении...
Очень сказочный магазин)))) А тут ситуация наоборот... При заказе товара цена была одна, товар ещё не доставили даже! ,а на сайте смотрю, этот же товар на 1000р НИЖЕ!!!! Это как понимать????
Мне что нужно отменять заказ и делать заново? или вы вернете разницу при получении? Фото нынешней цены сделал.....
Так как плеер ру заблокировал отзывы про себя для новых пользователей - видимо за денежку, напишу тут.
Счет на оплату № 6711 от 26 июня 2019 г.
Магазин только для Москвы.
Наглая ложь, по ценам для заманивания клиентов, счет в реальности прислали дороже.
Заказал принтер
Epson L3070 C11CF47405 со следующим описанием:
"При доставке О доставке (от 248 рублей)
13.657 КУПИТЬ"
Нажал купить, перешел к оформлению. Попутно всплывающее окно с цифрами доставки, где европейская часть России по 150 руб! Что тоже оказалось ложью и заманухой.
Результат - пришел счет на 15 000 руб + упаковка 294 руб.
Вишенка на торте - выбирать и рассчитывать Транспортную компанию должен я, а там в любой минимум 2000 руб. доставка.
Так как городок не имеет складов этих Транспортных компаний.
При попытке заказать повторно по цене которая на сайте магазина, вежливо был послан в лес - " счет вам выслали, цена не изменится"
Итого мне этот принтер обошелся бы в 17 300 руб. минимум.
Счет на оплату № 6711 от 26 июня 2019 г.
Магазин только для Москвы.
Заказал принтер
Epson L3070 C11CF47405 со следующим описанием:
"При доставке О доставке (от 248 рублей)
13.657 КУПИТЬ"
Результат - пришел счет на 15 000 руб + упаковка 294 руб.
Так как городок не имеет складов этих Транспортных компаний.
Итого мне этот принтер обошелся бы в 17 300 руб. минимум.