Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 22:56

Хочу обратить внимание на работу магазина у метро Молодежная. Продавцы в день завоза на личные мобильные снимают видео как покупатели входят в магазин. Куда они потом рассылают эти видео, не известно. На мою просьбу удалить с телефона видео в невнятной форме с элементами хамства было отказано. Я понимаю, что это забавно обсуждать с подругами как молодые люди бегут к товару, но есть большое НО. Одновременно с ними в магазин заходят, именно заходят, другие люди. Вот и вопрос, вы зачем снимаете? У Вас в магазине есть камера, вот она и должна фиксировать разные моменты, но не на личные телефоны. Также продавцы магазина примеряют вещи, выставленные на продажу в зале. Обсуждают, рассматривают и вообще чувствуют себя в этот момент покупателями))) Да, хамство конечно есть. Некоторые продавцы прям ни крик переходят. Отказываются взвесить товар повторно, при этом диагнозы ставят, говорят об осени. Конечно это не ЦУМ, не ГУМ, но это магазин и есть покупатель. Относится к покупателям надо порядочно!

Недостатки
  • Неадекватные продавцы
ena4не рекомендует