Опубликовано 31 Январь, 2021 - 11:03

год или более
Привет всем! Сегодня хочу рассказать о моей палочке-выручалочке, которая помогает очень здорово экономить на покупках для всей семьи, а в первую очередь на одежде для детей.
Речь пойдет о сети секонд-хэндов «Столичный гардероб»! Эта сеть в большинстве своем находится в Москве, ну и есть в некоторых других городах нашей страны.

Так как мы живем в Москве, расскажу о своем опыте посещения данных магазинов.
Вообще здесь есть и другие секонд-хэнды, и магазины стока и тому подобные различные магазины. До замужества, я будучи не сильно богатой студенткой из Подмосковья вместе с подругами ходила в самые разнообразные магазины, дабы сэкономить как можно больше и при этом хорошо одеться и ничем не отличаться от остальных, а быть даже лучше.

С тех пор я и хожу в Столичный гардероб и считаю его самым лучшим и надежным вариантом. Объясню почему. Ходить сюда не стыдно, потому что в магазине идеальная чистота и порядок, все разложено буквально по полочкам, по вешалкам, по цветам и категориям. В магазине играет приятная ненавязчивая музыка, оборудованы неплохие примерочные с хорошим освещением и большими зеркалами. В магазине не бывает толкучки, потому что большинство из них просторные, а примерочных много и их хватает на всех. Сотрудницы улыбчивые, а это приятно, когда тебе рады, совершать покупки от этого приятнее намного.

Ну а теперь наверное расскажу о вещах. Себе я покупала здесь даже платье на выпускной в университете, но к сожалению фото не сохранилось. Сейчас сижу в декрете, себе особо не покупаю суперкрутых вещей. Так, повседневное и для дома. Главное, чтобы было удобно. В этом отношении в магазине много такой одежды: трикотажные и хб футболки, удобные спортивные костюмы, пижамки и тому подобное.

Покупаю тут многое и для малыша. Покажу несколько архивных фото, из многих вещей мы уже выросли, и я отдала их младшей сестре, у нее тоже подрастает малыш. Поэтому отдельно фото вещей у меня нет, но покапала и нашла некоторые. Покупаю тут даже курточки, на одном фото как раз мы с малышом в куртках из столичного гардероба.

Вещи качественные, вещи хорошо пошитые, придраться просто не к чему. Я не охочусь как некоторые только за натуральными тканями и брендами, но покупаю и синтетику, она здесь хорошая и долго служит, вещи после носки и стирок не портятся.

От души рекомендую сюда заглянуть, и вы точно без покупок не останетесь!
те самые куртки
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Доступные цены
  • Одежда отличного качества
  • Хорошее качество
  • Чистый зал
Недостатки
  • Нужно долго искать понравившуюся вещицу
  • Часть вещей с дефектами
MargaretIvрекомендует