Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 22:39

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купил в Спортмастере ботинки мужские Outventure Track Mid. Понравились внешне, да и удобно было ходить, обрадовался цене и тому, что оплатил часть бонусами. Через две недели не слишком большой носки оказалось, что у меня мокрые ноги и при хождении ботинки издают странные звуки, посмотрел подошву и увидел вздутие на одном ботинке, а на другом подошва частично отошла. Обратился в ближайший магазин Спортмастера, где мне через 4 дня вернули деньги признав брак. Я оставил отзыв о товаре на сайте Спортмастера, с фотографиями брака, но его так и не опубликовали. Оказывается Спормастер оставляет за собой право не публиковать любой отзыв, без объяснения причин. В итоге мы, потребители, читаем только положительные отзывы, которые вводят нас в заблуждение и не позволяют сделать выбор исходя из реальных отзывов о товаре. Какой смысл для нас делать рубрику Отзывы, если она изначально проходит модерацию и отрицательные отзывы не публикуются? Маркетинг по русски? В этом я вижу неуважение к своим потребителям со стороны Спортмастера и желание продавать любой ценой, даже таким обманом.

Недостатки
  • Плохой сервис
diego74не рекомендует
Добрый день!
Благодарим за составленный отзыв.Просьба предоставить на адрес электронной почты [ссылка] контактный номер телефона и ссылку на Ваш отзыв, информация будет рассматриваться ответственными специалистами, по итогу Вам будет предоставлена обратная связь.