Опубликовано 27 Март, 2020 - 14:46

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать вам о топпинге "Шоколадный пудинг" от Bombbar:

Общая информация:

Вес: 240 гр.

Цена: 120 р.

Прямая ссылка на продукт на сайте производителя: топпинг

Топпинг имеет мягкую упаковку, при этом отлично стоит в вертикальном положении. Упаковка оформлена в коричневых тонах, что соответствует ее содержимому. На лицевой стороне указан бренд производителя, а так же название. Оформление выглядит очень стильно:

На обратной стороне указана информация о топпинге:

Соус "Шоколадный пудинг", ТМ "Bombbar"

вода, изомальтоолигосахарид, какао-порошок натуральный, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).

Большим плюсом данного продукта является то, что в составе нет сахара. Вместо него используется изомальтоолигосахарид. Его большим преимуществом является польза для здоровья:

• натуральный продукт из растительных источников

• пребиотик, способствует росту полезной микрофлоры

• низкая калорийность

• низкий гликемический индекс: 34.66±7.65

• придает эффект сытости

• не провоцирует кариес

• способствует поддержанию здорового уровня сахара в крови

• улучшает общее состояние системы пищеварения

• помогает поддерживать здоровый уровень холестерина

• способствует усвоению минералов

Ниже на упаковке можно увидеть таблицу с пищевой ценностью:

Изготовитель: ООО " Фитнес Фуд"

Срок годности так же указан в нижней части упаковки:

Упаковка закрыта пластиковой крышечкой, которая изначально припаяна в нескольких местах, чтобы защитить топпинг от вскрытия:

Упаковка имеет удобный "носик", благодаря которому легко выдавливать содержимое небольшими порциями:

Запах у топпинга очень насыщенный и шоколадный.

Вкус ничуть не уступает запаху - горький шоколад, но в тоже время есть в нем некоторая мягкость, видимо поэтому он и называется "шоколадный пудинг". Во вкусе присутствует небольшая кислинка. Для меня он достаточно специфический. Я бы сказала - на любителя.

Консистенция действительно напоминает пудинг, очень мягкая, нежная, кремовая, тает во рту:

Этот топпинг не похож на другие фруктовые, а похож именно на пудинг или густой йогурт. Имеет среднюю густоту, не растекается на тарелке и в ложке:

Можно найти огромное количество способов его применения. Топпинг можно добавлять в мороженое, в творог, к блинчикам, оладьям, сырникам или мазать его на тосты. Тут уж на что хватит вашей фантазии. Так же шоколадный топпинг можно сочетать с каким-либо другим, например фруктовым:

Могу сказать, что любители шоколада точно оценят данный продукт!

О других вкусностях от Bombbar читайте в моих отзывах:

Протеиновые конфеты Bombbar Лён, фундук, финик

Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО

Арахисовая паста Bombbar Crunchy

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Насыщенный вкус горького шоколада
  • Натуральный продукт
  • Не содержит сахар
  • Низкокалорийный
  • Приятный аромат шоколада
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Специфический вкус
Yana_Alisinaрекомендует
Вкусный, наверное)
27.03.2020
Любителям шоколада точно должен понравиться)
Как вкусно отзыв написан!
27.03.2020
Спасибо, я старалась)
31.03.2020
Захотела попробовать!
31.03.2020
У него очень яркий вкус)