Всем привет)
Сегодня я хочу рассказать вам о топпинге "Шоколадный пудинг" от Bombbar:
Общая информация:
Вес: 240 гр.
Цена: 120 р.
Прямая ссылка на продукт на сайте производителя: топпинг
Топпинг имеет мягкую упаковку, при этом отлично стоит в вертикальном положении. Упаковка оформлена в коричневых тонах, что соответствует ее содержимому. На лицевой стороне указан бренд производителя, а так же название. Оформление выглядит очень стильно:
На обратной стороне указана информация о топпинге:
Соус "Шоколадный пудинг", ТМ "Bombbar"
вода, изомальтоолигосахарид, какао-порошок натуральный, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).
Большим плюсом данного продукта является то, что в составе нет сахара. Вместо него используется изомальтоолигосахарид. Его большим преимуществом является польза для здоровья:
натуральный продукт из растительных источников
пребиотик, способствует росту полезной микрофлоры
низкая калорийность
низкий гликемический индекс: 34.66±7.65
придает эффект сытости
не провоцирует кариес
способствует поддержанию здорового уровня сахара в крови
улучшает общее состояние системы пищеварения
помогает поддерживать здоровый уровень холестерина
способствует усвоению минералов
Ниже на упаковке можно увидеть таблицу с пищевой ценностью:
Изготовитель: ООО " Фитнес Фуд"
Срок годности так же указан в нижней части упаковки:
Упаковка закрыта пластиковой крышечкой, которая изначально припаяна в нескольких местах, чтобы защитить топпинг от вскрытия:
Упаковка имеет удобный "носик", благодаря которому легко выдавливать содержимое небольшими порциями:
Запах у топпинга очень насыщенный и шоколадный.
Вкус ничуть не уступает запаху - горький шоколад, но в тоже время есть в нем некоторая мягкость, видимо поэтому он и называется "шоколадный пудинг". Во вкусе присутствует небольшая кислинка. Для меня он достаточно специфический. Я бы сказала - на любителя.
Консистенция действительно напоминает пудинг, очень мягкая, нежная, кремовая, тает во рту:
Этот топпинг не похож на другие фруктовые, а похож именно на пудинг или густой йогурт. Имеет среднюю густоту, не растекается на тарелке и в ложке:
Можно найти огромное количество способов его применения. Топпинг можно добавлять в мороженое, в творог, к блинчикам, оладьям, сырникам или мазать его на тосты. Тут уж на что хватит вашей фантазии. Так же шоколадный топпинг можно сочетать с каким-либо другим, например фруктовым:
Могу сказать, что любители шоколада точно оценят данный продукт!
О других вкусностях от Bombbar читайте в моих отзывах:
Протеиновые конфеты Bombbar Лён, фундук, финик
Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО
Арахисовая паста Bombbar Crunchy
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕