Я счастлива, что приобрела этот аромат. И очень жалею, что всего 30 мл. Но отзывы на него столь противоречивы, что я просто не рискнула брать большой флакон. И зря.
Elizabeth Arden SUNFLOWERS - все-таки очень красивый парфюм.
Конечно, своеобразный, но - безусловно привлекательный.
Тип аромата:
фруктовые, цветочные
Начальная нота:
Бергамот, Дыня, Лимон, Мандарин, Палисандр, Персик, Цветок апельсина
Нота сердца:
Жасмин, Корень фиалки, Османтус, Роза, Цикламен
Конечная нота:
Амбра, Дубовый мох, Кедр, Сандаловое дерево
Пирамида - богатая и разнообразная, как и было принято в славные и любимые мною парфюмерные 90-е. И как часто у меня бывает с такими сложными ароматами, его невозможно разложить на ноты. Он - одно целое.
Слава всем святым, я совсем не чувствую в нем дыни (терпеть ее не могу). Только буйный цветочный букет - сладкий, теплый и даже душный. Конечно, немного старомодный.
В 1993 году мне было 17 лет. Sunflowers в те времена был бы моим парфюмерным Я, пользовалась-поливалась бы им с удовольствием и уверенностью. А сейчас это чудо только для любителей. Из опыта - не все его поймут и оценят. Совершенно не вариант для работы, очень отвлекает своей густой насыщенностью.
Да, кстати, по моим ощущениям в нем нет ничего летнего и безмятежного. На название можно не обращать внимание. Аромат какой-то осенне-тревожный. Вот словно и солнце, и тепло, но уже понимаешь, что это не надолго. Резкая нота не дает расслабиться - она словно желтые листья, падающие с деревьев, напоминает - скоро холода.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Купите хотя бы такие вот 30 мл. Аромат стоит того, чтобы с ним познакомиться. А мои 100 мл. обязательно ко мне приедут.
Вот и моя соточка... 🌻🌻🌻 Всё-таки я безумно люблю эти духи, убеждаюсь в этом при каждом пользовании
Ещё один восхитительный для меня аромат от Arden
Elizabeth Arden Green Tea SPICED