Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 23:35

Я счастлива, что приобрела этот аромат. И очень жалею, что всего 30 мл. Но отзывы на него столь противоречивы, что я просто не рискнула брать большой флакон. И зря.

Elizabeth Arden SUNFLOWERS - все-таки очень красивый парфюм.

Конечно, своеобразный, но - безусловно привлекательный.

Тип аромата:

фруктовые, цветочные

Начальная нота:

Бергамот, Дыня, Лимон, Мандарин, Палисандр, Персик, Цветок апельсина

Нота сердца:

Жасмин, Корень фиалки, Османтус, Роза, Цикламен

Конечная нота:

Амбра, Дубовый мох, Кедр, Сандаловое дерево

Пирамида - богатая и разнообразная, как и было принято в славные и любимые мною парфюмерные 90-е. И как часто у меня бывает с такими сложными ароматами, его невозможно разложить на ноты. Он - одно целое.

Слава всем святым, я совсем не чувствую в нем дыни (терпеть ее не могу). Только буйный цветочный букет - сладкий, теплый и даже душный. Конечно, немного старомодный.

В 1993 году мне было 17 лет. Sunflowers в те времена был бы моим парфюмерным Я, пользовалась-поливалась бы им с удовольствием и уверенностью. А сейчас это чудо только для любителей. Из опыта - не все его поймут и оценят. Совершенно не вариант для работы, очень отвлекает своей густой насыщенностью.

Да, кстати, по моим ощущениям в нем нет ничего летнего и безмятежного. На название можно не обращать внимание. Аромат какой-то осенне-тревожный. Вот словно и солнце, и тепло, но уже понимаешь, что это не надолго. Резкая нота не дает расслабиться - она словно желтые листья, падающие с деревьев, напоминает - скоро холода.

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Купите хотя бы такие вот 30 мл. Аромат стоит того, чтобы с ним познакомиться. А мои 100 мл. обязательно ко мне приедут.

Вот и моя соточка... 🌻🌻🌻 Всё-таки я безумно люблю эти духи, убеждаюсь в этом при каждом пользовании

Ещё один восхитительный для меня аромат от Arden

Elizabeth Arden Green Tea SPICED

Достоинства
  • Особенный
Недостатки
  • Не подсолнухи
Люмарекомендует
19.04.2019
Название скорее всего о подсолнухах) Это уже август-сентябрь, потому такие ощущения, наверное)
19.04.2019
мне даже трудно представить, какая парфюмерия была тогда в моде, много непонятных производителей, все продавалось на уличном рынке. из отечественного моноароматы: яблоня, сирень. ландыш...
19.04.2019
Dior, Lancome, Dali, Marina De Bourbon, Paloma Picasso, Arden, Mugler и много других. Тогда было сложнее найти парфюмерию, она стоила дорого, но хоть была оригинальной. А, ну и Дзинтарс, конечно.
19.04.2019
я со всем этим познакомилась уже после 2000х, Dali и HUGGO B.тогда были моими первыми. Другие мне кажется более возрастные, особенно
Dior, Lancome, но у нас тогда уже появились специализированные магазины, в 90х этого не было, все было на уличных рынках
19.04.2019
Моей маме дарили на работе Lancome и Arden где-то в 95 году. Многое она покупала сама в Болгарии. Папа из Венгрии ей тоже привозил кое-что в подарок, когда они встречались, а это где-то 87 год. Просто не все этим увлекались, не у всех была возможность. Да и таких коллекций как сейчас не было у людей. Дефицит (
19.04.2019
вот, это же для мамы, я еще в школе училась, на такие ароматы даже не обращала внимание, мне нравились лёгкие цветы, сладковатые фрукты... у моей мамы были свои ароматы, и не вспомню какие, не интересовалась. мы могли только лаком для ногтей одним пользоваться, остальное все было свое, потому и не помню
19.04.2019
А мне ещё тогда понравилась Кристина 3 и 5-th avenue Arden. Помню сидела и балдела, вынюхивала)
19.04.2019
у нас когда появились их магазинчики, мы всякие духи брали, Кристину вроде тоже, но номер не помню, Парадиз, Hit, еще что-то, но вроде в магазине они были такие привлекательные, а потом не пошли... надо наведаться как-нибудь, посмотреть что у них есть интересное
19.04.2019
не знала о таком аромате, спасибо что познакомили 😉
21.09.2020
Скажите пожалуйста на каком сайте заказывали эту туалетную воду?
21.09.2020
Я с Украины, почти всю парфюмерию я приобретают в интернет-магазине Мейкап