Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 16:57

Так, отзыв этот сейчас пойдёт не о качестве тампонов, а об их введении. Поэтому если хотите узнать на сколько они надёжные, то не стану вас отвлекать. А вот если вы такие же неженки как я, то милости просим.

Это были мои первые тампоны. А купила просто потому, что я отправлялась отдыхать на море и ни мне ни ей не хотелось, что бы пропустила ни одного купания. Собственно, только ради этого я и использовала пару тампонов. А вернее - попыталась их использовать.

Так вот, стала я первый раз использовать эти тампоны. Ох, как же я намучилась! Я не смогла его даже ввести до конца. А вводила его минут 10-15. Но это ещё пол беды. На стало время его извлекать. А это происходило уже чуть ли не со слезами на глазах. Было не только не приятно, но ещё и больно. И больно было вовсе не потому, что тампон был заполнен. Когда я его извлекла, он был чуть ли не в первозданном виде.

И попыток с этими тампонами у меня было три. И все неудачные.

Единственный плюс у них, так это низкая стоимость. Но я лучше заплачу дороже за o.b., чем буду пользоваться Анной.

Достоинства
  • Недорогие
Недостатки
  • Не приятно вводить
rollне рекомендует
08.06.2014
Я давно ими пользуюсь, проблем не было. Возможно вам нужно использовать мини
28.07.2014
В 13 лет из-за отсутствия опыта,может быть и больно и неудобно,но я им пользуюсь 12 лет,поэтому катогорически не согласна.
29.07.2014
В 13 лет я ими не пользовалась, считаю что очень рано
29.07.2014
Вот и я считаю,что рано. И пользоваться ими стала с 17 лет,потому и нет проблем.