Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 12:12

Как известно, отруби – очень полезный продукт, ведь в них содержится клетчатка, так необходимая нашему организму для хорошей работы кишечника. Вообщем я задалась вопросом отрубей именно поэтому. Проблемы со стулом я имею давно и "прочно" .
Начитавшись про чудо-средство я, конечно, побежала их покупать.. Надо сказать, что поиски оказались делом нелегким.. Ни в одном обычном магазине их не было. И только в крупном гипермаркете, в отделе для диабетиков, я таки их нашла! Ура)
Отруби бывают разных видов - рассыпчатые и спрессованные. Я выбрала второй вариант, ибо так кушать приятнее. Отруби ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно употреблять с большим количеством воды и не больше 30 грамм в день!
На вкус они оказались вполне съедобными! Напоминают обычные хлебцы.
Что касается эффекта… Тут не совсем понятно. Да, кишечник стал работать лучше, стул нормализовался, но заслуга ли это отрубей? Ведь помимо этого я придерживаюсь диеты и пью 2 литра воды в день. Так что однозначно говорить о эффективности данного продукта сложно.
Знаю, что многие кушают отруби чтобы сбросить вес. Лично я по этому вопросу ничего сказать не могу, так как у меня обратная проблема.. мне бы вес набрать))
В итоге ставлю 4 звезды. Эффективность не определена, но ведь полезно же.. На вкус приятные и на том спасибо, как говорится 😊
Цена: в районе 20 рублей.
Miu Miuрекомендует