Для ночного сна я брала разные подгузники, разных брендов, среди всех ночных мой фаворит – Хаггис Элит Софт.
Этих трусиков использовали мы только одну упаковку, а это 19 штук, вот сейчас пришла вторая.
Как производитель и заявляет, использую исключительно 1 трусики на 1 ночь. О ночных сменах подгузников я напрочь забыла. Это так удобно. Хоть сам процесс и занимает минутку времени, но ночью она бесценна.
Эти ночные трусики поглощают в себя большие объемы жидкости и не протекают от слова совсем. Плюс ко всему, за всю ночь сохраняется абсолютно сухим, т.е. абсорбент все впитывает в полном объеме, превращая в гель, а тот слой, который контактирует с кожей остается сухим. Так никаких опрелостей, тепло и комфортно ребенку и с кожей все в порядке.
Трусики внутри белоснежные, мягкие и очень приятные по ощущениям при прикосновении к ним. Даже рисунок на них нежный и успокаивающий. Производитель даже указывает на каждом подгузнике – где зад, а где перед. Для меня это лишнее конечно, но никакой папа или бабушка, которые изредка меняют подгузники ребенку уж точно не перепутают. Есть и полоска-индикатор, по которой видно, когда трусики уже наполнились и пора сменить. Но снимаю их я только лишь утром, даже если и не полностью наполнится вдруг, все-равно водные и воздушные процедуры никто не отменял. Есть и лента для утилизации, вот ею регулярно пользуюсь, очень удобно.
Однозначно будем пользоваться регулярно этими трусиками, они суперские.