Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 17:09

420 руб

Вот и заканчивается в бутыльке черничная сыворотка antiage от Levrana, а пока еще немного осталось, напишу отзыв об этом продукте, ведь пользуюсь я им уже 3 месяца и у меня есть, что сказать.

НОЧНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА ANTY-AGE ЧЕРНИКА

Это моя первая сыворотка. В основном пользуюсь кремами для лица для питания либо увлажнения кожи.

Заказывала через интернет-магазин вот тут .

Когда получила сыворотку была приятно удивлена ее оформлению.

УПАКОВКА:

Стильная бумажная коробочка-тубус в черничном цвете. Открывается и закрывается с помощью сьемной крышечки из того-же материала.

Материал очень прочный, поэтому деформация упаковки маловероятна.

Такую коробочку приятно брать в руки. Очень оригинально.

Внутри спрятан бутылек из темного стекла с крышкой-пипеткой.

Пипетка позволяет точно отобрать необходимое количество сыворотки.

Вот такого количества сыворотки мне хватает для одного раза можно было бы и по меньше брать.

Объем: 30 мл

Срок годности: 1 год. С момента вскрытия упаковки срок годности 3 месяца.

Производитель: ООО "Леврана". Россия, Санкт-Петербург.

Aqua (вода родниковая), Centaurea Cyanus flower water (гидролат Василька), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Glicerin (растительный глицерин), Xantan Gum (ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), SC-CO2 Vaccínium myrtíllus (экстракт черники) extract, Melaleuca Alternifolia (эфирное масло чайного дерева) oil, Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), Lavandula Angustifolia (эфирное масло лаванды) Oil, Mentha Piperita (эфирное масло мяты перечной) oil, Malaleuca Leucadendron
(эфирное масло каяпута) oil, SC-CO2 Rubur idaeus (экстракт малины) extract, SC-CO2 Laminaria japonica (экстракт ламинарии) extract, SC-CO2 Mains domestica (экстракт яблока) extract, SC-CO2 Vitis vinifera (экстракт винограда) extract, SC-CO2 Hunica granatum (экстракт граната) extract, SC-CO2 Viburnum opulus (экстракт калины) extract, SC-CO2 Herba Violae tricolor (экстракт фиалки) extract, SC-CO2 Equisetum arvense (экстракт хвоща) extract, SC-CO2Daucus sativus (экстракт моркови) extract, SC-CO2 Melilotus officinalis (экстракт донника) extract.

Состав очень простой, но в тоже время невероятно богатый.

По мимо черники в сыворотке находятся еще 10 экстрактов, эфирные масла и:

• Ксантановая камедь (является загустителем, который разрешен для использования даже в пищевой промышленности)
  • Глицерин растительный (увлажняющий компонент). Ну тут все понятно, получен из растительного сырья, а не из животного
  • Бензиловый спирт - консервант.

Нет парабенов, красителей, отдушек и других вредных компонентов.

Способ применения:

нанести на чистую кожу и распределить легкими массажными движениями. После впитывания рекомендуется нанести крем.

Я крем не использовала.

Обещания производителя:

Оказывает тонизирующее и омолаживающее действие,способствует снятию общей усталости кожи. Выравнивает цвет лица, помогает устранить темные круги под глазами.

СЫВОРОТКА:

Чуть гелевая консистенция, есть некоторая сопливость. Желтоватого цвета, с легкой мутностью. Присутствует несильный запах, если верить составу, отдушки там нет, значит, запах дают экстракты и эфирные масла.

Сыворотка распределяется легко, как бы скользит по коже. Впитывается быстро и полностью, не оставляет липкости. Во время утреннего умывания ощущается скольжение по коже.

Я ее использую на ночь, ежедневно, а так же под альгинатную маску.

ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ДЛЯ ЛИЦА ANTY-AGE ЧЕРНИКА.

Моя кожа: комбинированная, склоннная к высыпаниям, воспалениям. Присутствуют мимические морщинки.

Мой возраст: 30 лет

Использовала ежедневно на ночь в течение 3 месяцев, а в начале использования в сочетании с альгинатной маской.

Чего я не увидела:

-омоложение моей кожи.

Не скажу, что она как-то изменилась возможно, еще и не нужно омолаживать). Да я и не ждала этого эффекта.

Наносила сыворотку не только на лицо, но и на кожу вокруг глаз, где у меня имеются мимические морщинки. Глядя на себя в зеркало могу смело сказать - мои морщинки со мной)

-темные круги под глазами тоже так и остались на месте.

Что изменилось:

-выравнивание тона кожи.

Посветлело мое пигментное пятнышко на щеке. Конечно, оно не исчезло полностью, а лишь немного посветлело.

Фото до, к сожалению, нет, так как не ожидала такого эффекта от данного продукта.

- противовоспалительный эффект.

Если вечером у меня где-то появлялся прыщик или только начаналось покраснение, то на утро, после нанесения сыворотки, воспалительный процесс значительно спадал.

-снятие усталости кожи.

При нанесении сыворотки ощущается легкий холодящий эффект, видимо, за счет эфирного масла мяты в составе. И вот этот холодок и оказывает бодрящее действие : лицо становится свежим, чистым и легким)

В целом после использования кожа становится гладкой, бархатистой, приятной на ощупь.

Но несмотря на то, что я до сих пор продолжаю ходить с морщинками и темными кругами под глазами =), я советую попробовать данную сыворотку!

А я куплю еще флакончик и попробую все же убрать это пигментное пятно!

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы о косметических средствах :

Гидрофильное масло ООО "Традиция" «Золотой дождь» для лица и глаз (жирная, комбинированная кожа)

Крем для лица Монастырская мыловарня "Традиция" Деревенские травы

rzhulyaрекомендует