Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 20:49

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Хочу сегодня поделиться с вами впечатлением о ночной сыворотке от бренда Loreal Paris Revitalift Лазер с чистым ретинолом.

Приобрести продукт содержащий ретинол, мне посоветовал косметолог. Так как у меня комбинированная склонная к жирности кожа с расширенными порами, неровной текстурой и следами постакне. Также переодически бывают воспаления.

Изучив различные продукты с содержанием ретинола, мой выбор пал на сыворотку от Лореаль, так как продукцией этого бренда я пользуюсь уже давно.

Начнем с упаковки. Флакон сыворотки выполнен из синего непрозрачного стекла, выглядит невероятно красиво! Сам флакон был упакован в картонную коробку, на которой есть вся необходимая информация.

Что обещает нам производитель:

Способ применения

Срок годности

Текстура у сыворотки легкая, впитывается довольно быстро. Отдушка безумно приятная, но ненавязчивая.

Я всегда внимательно изучаю всю информацию прежде чем использовать продукт. Тем более в случае с таким компонентом как ретинол. Тут важно четко соблюдать инструкцию, чтобы кожа постепенно к нему привыкла и мы получили нужный результат.

После первого применения я чувствовала легкое покалывание буквально минут 5-7, но потом всё прошло. Это абсолютная нормальная реакция. На ощупь кожа была очень нежная и гладкая. Утром увидела, что пару прыщиков, которые выскочили накануне, стали значительно меньше, постакне стали немного светлее, тон кожи ровный.

Спустя пару недель использования сыворотки кожа стала более ровной и гладкой, постакне стали значительно светлее, высыпаний не было совсем.

На данный момент использую сыворотку на каждодневной основе и результат не перестаёт радовать меня.

❗️ Утром не забывайте пользовать кремом минимум с SPF 20.

Прекрасного дня🌸

Достоинства
  • Запах
  • Обновляет кожу
  • Помогает от пятен постакне
  • Придает гладкость
  • Придает упругость
  • Приятная текстура
  • Разглаживает текстуру кожи
  • Увлажняет
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
Valeria Ziminaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.12.2022
Добрый день, благодарим за выбор. При использовании кислот важно защищать кожу от лучей ультрафиолета, так как даже в пасмурный день лучи ультрафиолета проникают через облачность и воздействую на кожу до глубокого слоя дермы. Защищаться рекомендуется средним уровнем SPF 13 - 30 в зависимости от типа кожи. 🌻