Опубликовано 22 Январь, 2021 - 15:35

полгода или более

Я быстро придумала заголовок моему посту про ночной кремушек от NIVEA. Как можно догадаться по названию и вишенкам, это мой любимый крем на ночь. Почему? Посмотрим..

Итак, NIVEA фирма довольно известная, недорогая и действенная, судя по тем кремам, что я успела попробовать. Я пробовала и крем для рук, и для лица несколько видов. Мне понравились они все, и боюсь, моя жажда пробовать что-то новое подтолкнет меня весной на следующие эксперименты с NIVEA. Но вернемся к главному герою поста.

Ночной крем!

Объем - 100 мл. Хватит надолго. Я покупала первую баночку весной, до карантина, использовала ее за 8-9 месяцев, потому что точно помню, следующую баночку открыла в январе)

Цена - от 200 рублей с копейками. За такую цену я не ожидала хороших результатов в начале. Но была неправа.

Купить можно в любых широких интернет-магазинах, можно в розничных оффлайн-магазинах, хоть "Подружка", хоть "Улыбка радуги".

Составчик мы предложим сайту экоголика:

Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Olus Oil, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Panthenol, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Linalool, Limonene, Citronellol, Geraniol, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum

Состав моего любимого кремушка меня разочаровал. Но я не перестану им пользоваться) Что сейчас без химии или вредных компонентов, верно?

Что предлагает нам производитель?

Ночной крем для лица Nivea Care с провитамином В5 глубоко питает, успокаивает, восстанавливает и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Ночное восстановление кожи без ощущения липкости!

Просто, без завышенных хвалебных слов об эффекте этого средства.

Что имеем на самом деле на моем опыте?

Кремом пользуюсь перед сном. Он успевает впитаться за то время, что я пытаюсь лечь.

Конечно, если у вас длинные модные ногти, то в баночку лезть может показаться проблематично. Несмотря на то, что баночка в принципе не маленькая, под ноготь все равно крем постарается заползти. Но мы же знаем, на что идем)

Он густоват. Распределяется по коже без проблем. Впитывается прекрасно. Кому-то может показаться тяжеловат, но по опыту использования ночных кремов скажу так, ночные кремы почти всегда густые и плотные. На то они и ночные. Легкие чаще всего дневные крема или флюиды.

Крем воспаления не вызывает. Кожа, естественно, не сушится, не раздражается. С этим пунктом все отлично. Аромат нейтральный. Кстати, он очень нежный и приятный.

Действительно, он хорошо увлажняет кожу. Я пользуюсь даже летом, хотя кожа у меня смешанного типа, зона жирнится ну очень быстро. Питает прекрасно.

Мой опыт использования, в целом, положительный. Покупала, покупаю, и, кажется, буду покупать впредь. Очень советую это средство!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Нежная текстура
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может быть тяжеловат
  • Состав
KosyaFinyaрекомендует