Опубликовано 4 Январь, 2022 - 11:14

Всем приветик 😊

Достаточно давно я прикупила всю серию Черный Жемчуг Экстремальное увлажнение, но из-за своих запасов, ручки до нее у меня дошли только сейчас, ну да ладно. Использую я эту серию уже достаточно давно, причем настолько давно, что практически закончила этот крем для лица. Да-да, до отзыва я созревала долго.

Стоимость: 150-200 рублей.

Упаковка.

Я приобрела сразу всю серию экстремальное увладнение от черного жемчуга. Дневная версия находится в голубой коробочке, а вот ночная уже в темно-синей. Так же отдельным плюсом является тот факт, что коробочка была полностью заслюдирована.

Внутри коробочки находится небольшая пластиковая баночка. Выполнена она из очень легкого, но достаточно прочного пластика.

Но всё-таки один минус у упаковки есть - цвет упаковки дневной и ночной версий абсолютно идентичный. И мне постоянно перед использованием приходится читать описание на баночке.

Отдельным плюсом хочется отметить, что на баночке так же была защитная слюда.

Обещания производителя.

Программа ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ – длительное нон-стоп увлажнение кожи днем и ночью.

Насыщенный ночной крем для лица Черный Жемчуг, со 100% гиалуроном и ледниковой водой, наполняет кожу влагой и способствует ее восстановлению во время сна.

100% гиалурон — чистый гиалурон — восстанавливает водный баланс кожи и поддерживает необходимый уровень увлажнения.

Ледниковая вода — микробиологически чистая и обогащённая микроэлементами Ca2+, Mg2+, K+ — работает на глубокое восстановление кожи, успокаивает и освежает.

Состав.

Aqua (содержит ледниковую воду), Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Stearate, Propylene Glycol, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Isopropyl Isostearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate, Sodium Hyaluronate (гиалурон), Allantoin, Desamido Collagen, Disodium EDTA, Ethylparaben, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Lactic Acid, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Propylparaben, Sea Salt, Sucrose Cocoate, Sodium Benzoate, Sodium Carrageenan, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Xanthan Gum

Аромат.

Стоит отметить и аромат этого продукта. Не могу выделить в нем что-то конкретное, скорее просто приятный косметический аромат. Он ощущается только в процессе использования и практически сразу же после применения выветривается.

Текстура.

Если дневной крем для лица был по текстуре чем-то вроде желе или студня, то здесь обычная кремовая текстура, которая легко наносится и быстро впитывается.

Я бы даже сказала, что для ночного крема это достаточно легкая текстура, всё-таки ночной уход я привыкла использовать более питательный.

Результат.

Моя кожа.

На данный момент у меня нормальный тип кожи, со слегка жирноватой т-зоной. Жирность проявляется лишь ближе к концу дня, поэтому можно смело сказать, что обычный нормальный тип, с редкими появляющимися прыщиками.

До/после.

После/на следующее утро.

+ Увлажняет.

Всё-таки на улице зима и я вынуждена использовать очень увлажняющие крема для лица. С этим продуктом моя кожа не нуждается в дополнительном увлажнении, поэтому здесь большой плюс.

+ Питает.

На холодное время года я стараюсь брать более-менее питательные крема. Этот продукт имеет лёгкую текстуру, но в то же время прекрасно сглаживает шелушинки и сухости.

+ Не оставляет стянутости.

+ Не оставляет жирности.

+ Прекрасен для любого типа кожи.

Итог.

В заключение я могу сказать, что данный продукт прекрасно подходит для абсолютного любого типа кожи. Приятный аромат, достаточно легкая текстура, отлично увлажняет и питает кожу лица. Короче говоря, претензий нету. Поэтому 5 звезд и палец вверх. Свои 150 рублей он отработал на все 100%, надо будет прикупить его еще разок.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
04.01.2022
Обязательно попробую!
04.01.2022
сто лет ничего не покупала от Черного жемчуга