Опубликовано 26 Январь, 2015 - 14:08

Привет, мои солнышки!

Продукты марки Ив Роше, я не люблю и видимо именно поэтому мне их часто дарят.(

Но я товарищ ответственный, всегда тестирую и зря не ругаю. Когда ко мне в ручонки попал набор из этого крема и крема для рук,

особых надежд не было и я уже мысленно придумывала злобные подколки, вроде : "за что такие деньги, товарищи", "теперь буду просить подарки деньгами или вкусняшками, а то я со своими незнаю, да мне ничего не надо" и пр.

Но однажды, когда было грустно и безумно хотелось чего-то косметического и непременно нового, открутила крышку у милой красно-золотой банки и с удовольствием обнаружила плотный, масляный крем, очень люблю подобные текстуры, запах розы я не очень люблю, а тут он яркий, прямо как у эм розы.

Крем я наношу тонким слоем, как правило вечером, впитывается полностью минут за 30, кожа очень мягкая и бархатная. Утром никакого ощущения жирности, только гладкость и нежность, поры не забивает (но мне редко что их забивает), пробовала в сильные холода использовать и утром, пришлось промокать бумажной салфеткой, но макияж лег хорошо, ничего не сияло и не блестело. Касаемо эффекта анти- возрастного, на мне не работает, да и не верю я в устранение морщин с помощью крема.

К сожалению моя кожа очень быстро привыкла к рему (буквально за две недели) и сейчас для меня это просто питательный крем, использую корейскую сыворотку под него для усиления результата.

Меня смущает цена: примерно 900р, я считаю слишком завышено.

Крем тем не менее рекомендую!

Обнимаю! Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
26.01.2015
А я люблю Ив Рошешку... Правда, именно этот кремик пока ещё не брала.
26.01.2015
переболела я ив роше 😁 10 лет заказывала, отлегло 😎 этот крем маме покупала, мне рановато 😊
26.01.2015
Не пробовала из ив роше ничего!))))))
26.01.2015
А я такие консистенции не очень, да и пометка "анти-возрастной" пока смущает 😊
26.01.2015
В Ивроше несколько завышены цены...
Мне такое пока что рано
Пока что не пробовала крема ивроше
Описание соблазнительное, цена и правда может смутить.
26.01.2015
Не покупала такой крем, но марку очень люблю 😊
26.01.2015
ого,900 рэ..для меня дороговато..
Для такого крема дороговато
26.01.2015
Неплохой крем, цена правда высокая.
26.01.2015
Неплохой крем, цена правда высокая.
27.01.2015
С Ив Роше так и не подружилась, даже ни кто и подарки такие не дарит 😉
27.01.2015
Красавицы, спасибо за комментарии)
27.01.2015
мне с кремами ив роше не везет, из тех, что пробовала, ни один не подошел
28.01.2015
nancy_88, мне тоже обычно не везет, а тут прямо удача)
29.01.2015
У Ив Роше эта серия удачная, рейтинг высокий 😊
28.08.2015
Сейчас он гораздо дороже..
19.03.2018
Подскажите, а ощущение пленки на лице не остается? Другие крема Ив Роше грешат этим, прям до обидного, пришлось отказаться от их использования((
20.03.2018
Так давно это было что боюсь соврать. Пленки не помню но силиконы в составе все же есть, так что может за полную цену это того и не стоит)
22.03.2018
Да, правда, пленки не оставляет) Сегодня опробовала.