заказывала в ИВ РОШЕ это крем я много раз. конечно ждала разных рекламных акций когда он был дешевле. все-таки продукт дорогой, но большой банки хватает надолго. недостаток у продукта одни- он жирноват- по крайней мере для моей кожи, впрочем как и многие кремы этой фирмы. но он действительно питает кожу так, что морщины не могут появиться. если им все время пользоваться, сразу никакого эффекта нет- этого нужно ждать только от масок, дневных кремов под макияж итд, но кожа действительно напитанная свежестью, здоровая, одним словом хорошая.
сейчас увы не пользуюсь из-за финансовых моментов, так вот сейчас моя кожа стала жирная как у подростка- несколько раз в день приходиться протирать кожу салфетаками влажными (увы другое на работе невозможно).
проанализировав все я поняла, что очень вероятно такое с мое кожей произошло именно из-за отказа пользования этой косметикой.
кстати именно это крем ИВ РОШЕ производит уже очень- очень долго- ну лет 15 точно! а остальные серии- то есть- то нет... так что это тоже показатель!
кстати очень приятный природный запах!