я всегда в поисках хорошего укрепителя для ногтей, как как мои ногти по своей природе оставляют желать лучшего - тонкие, хрупкие, отрастают максимум миллиметра на два и тут же ломаются под корень, а также слоятся дико.
Поэтому и набрела я на это чудное средство, которое расхваливали все мои сотрудники в косметическом магазине, вот и я решилась попробовать, тем более за такую цену и разочароваться не жалко.
В целом, средство показало себя очень хорошо поначалу, ногти мгновенно укрепились и пошли в буйный рост, что для меня очень удивительно. так продолжалось недели две, на ногти я не нарадовалась, так как длина увеличивалась чуть ли не на глазах, но потом вдруг начали болеть пальцы, точнее ногтевые пластины. Я сначала решила что это я где то ударилась, потому что болело пальца три на одной руке, но боль не проходила почти неделю, а только усиливалсь и никаких внешних повреждений у ногтя не было. и тут я задумалась и полезла ковыряться в отзывах, и узнала много интересного о том, что в составе слишком большая концентрация формальдегида, что именно он включает защитную реакцию ногтевой пластины и этим заставляет ноготь утолщаться и крепнуть. Все бы хорошо, но когда концентрация превысит все нормы, то после болей ноготь просто начинает отслаиваться от ногтевой пластины. Я видела эти красочные фото ногтей, отпадающих от рук после это средства и сразу же распрекрасный лак полетел в помойку, смылся с ногтей и на фирму Эвелин я больше даже смотреть не хочу, хорошо что вовремя спохватилась)
Да, кстати боль в ногтях прошла через пару дней. Никому не советую пробовать эту дрянь, и даже одной звездочки много для этого средства.