Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 22:02

У меня много "бумажной" работы, а от бумаги как все знают, очень сильно страдают ногти: слоятся, ломаются, появляются заусенцы. Пробовала многое, но увы... толку было ноль! И в очередной раз, уже ни на что не надеясь, я купила это средство. Цена в "Улыбке радуги" около 100 руб. Нанесла в два слоя, сохнет очень быстро! Это несомненно плюс. Затем наносила по слою каждый день в течении 4-5 дней. Потом смывала жидкостью и по новой. И чудо свершилось!!! Ногти растут быстро, а главное - не слоятся и не ломаются!!! Наконец-таки я могу даже позволить себе маникюр, ведь до этого его просто напросто было не на чем делать.

Сейчас продолжаю пользоваться этим супер средством, + добавила ванночки с морской солью, хочу сделать ногти более крепкими... и постоянно теперь делаю себе разнообразные, затейливые и не очень, рисунки на ноготках )

Достоинства
  • Долго держится
  • Очень хорошо укрепляет ногти
  • Ускоряет рост ногтей
черный_фонрекомендует
14.09.2013
Никогда бы не подумала, что бумажная работа связанна с плохими ногтями:)) Работа у меня очень даже бумажная, но такой свяхи я никогда не замечала))
15.09.2013
у многих моих подружек такая же проблема, некоторым правда повезло больше. Да и мастер по маникюру мне сама как-то говорила что бумажная работа может повлиять ((