Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Март, 2016 - 14:08

Пить витамины я решила давно, только очень долго не могла выбрать те, которые мне точно подойдут. Бум на витамины опти вумен начинал понемногу спадать, да и источников, говорящих, что opti women не такие уж эффективные, становилось все больше. Вообще, я не очень понимаю, как можно сказать, что эти витамины плохие, а эти хорошие.

Когда Вы пьете витамины, Вы (чаще всего) хотите улучшить свое здоровье, то есть начинаете вводить здоровые привычки - едите здоровую пищу, больше овощей и фруктов, пьете больше воды, отказываетесь от всяких вкусных вредностей. И вот как сказать, что к концу курса помогли именно витамины, а не смена привычек?

Кстати, у меня есть моя история смены привычек и похудения на 12 кг 😊

И как узнать, нужны ли вообще витамины? Ведь у нас все сами себе врачи: назначают лекарства, выписывают микстуры - очень самостоятельная нация. Я вот тоже себе прописала витамины, решила, что хуже не будет. Выбрала витамины Перфектил, пошла в аптеку и оказалось, что есть аж 4 вида витаминов: Перфектил капсулы, Перфектил плюс, Перфектил Трихолоджик и Перфектил Платинум ​. Разбираться в разнице я не стала, просто купила самые дешевые 😊

Цена

биотин45 мкг

железо (в форме фумарата)12 мг

йод (в форме калия йодида)200 мкг

кальция пантотенат40 мг

колекальциферол2.5 мкг (100 МЕ)

кремний (в форме диоксида)3 мг

экстракт эхинацеи пурпурной195 мг

Упаковка

2 блистера по 15 таблеток - ровно на один курс

Описание

Бета-каротин, витамин C, E, селен, обладающие антиоксидантной активностью, защищают кожу от повреждающего действия свободных радикалов, УФ-лучей и экологически вредных факторов окружающей среды.

Проверить мне это никак не удалось, так что просто поверим на слово

Витамины группы B и железо участвуют в формировании гемоглобина, улучшают циркуляцию крови, осуществляют транспорт питательных веществ к коже, ускоряют процессы регенерации (при сухости кожи, трещинах губ, изъязвлениях слизистой оболочки полости рта, заедах).

Вот это правда, мои бедные пяточки стали меньше требовать масло Ши, и вообще стали менее прихотливыми. Локти, страдающие сухостью, тоже перестали беспокоить.

Витамин B3 повышает капиллярный кровоток в поверхностных сосудах кожи. Цинк и кремний, участвуя в метаболизме соединительной ткани, нормализуют состояние кожи и ногтей. Растительные экстракты эхинацеи и лопуха обладают ранозаживляющими свойствами.

Про этот пункт я хочу поговорить побольше.

Как отрастить ногти

Заголовок не врет - получите свои ногти Росомахи, только не повторяйте моих ошибок. Если изначально у Вас ногти слоились, ломались и тд, то лучше их аккуратно подпилить и покрыть укрепляющей эмалью. Лично я пыталась отрастить ногти, ничего с ними не делая. В итоге слоящиеся ногти еще больше слоились и выглядели неопрятно. Тут, как в борьбе с секущимися кончиками, надо быстрее избавляться от убитого материала и ухаживать за тем, что еще в хорошем состоянии.

Определенно скажу, что результат меня порадовал. За 2 недели мои ногти отрасли на длину, на которую они и за месяц не отрастают.

После окончания курса я стала использовать масло для кутикулы от The Body Shop, чтоб еще больше ускорить рост ногтей.

Раньше я была убеждена, что отрастить ногти в домашних условиях практически нереально, но сейчас мое мнение кардинально изменилось.

Заметный результат будет уже на второй неделе курса!

Как отрастить волосы

Волосы - моя больная тема. Всегда хотела, чтобы у меня были длинные волосы. Но около 2 лет назад я сама себе сделала каре психанула и с тех пор пытаюсь отрастить себе косу до пояса. На витамины я не делала ставку, так как считала, что никакие витамины не способны ускорить рост волос, но я была неправа.

Волосы начали расти с невероятной силой. Причем не только на голове, но и везде, где они росли раньше или не росли. Мне это оказалось на руку, потому что я сейчас пытаюсь отрастить брови. Посмотрим, что из этого выйдет.

Вернемся к волосам:

За месяц они отросли примерно на 4 см! Это для меня потрясающий результат, учитывая, что я вечно состригаю секущиеся кончики.

По рисунку на кофте видно, на сколько я смогла отрастить волосы за месяц.

Конечно, я не ограничилась только витаминами Перфектил, я использовала различные масла.

Мои отзывы на масла:

Масло Ши

Масло брокколи

Кокосовое масло

Масло бей

И ресницы! Ресницы удлинились и начали расти новые! "Малыши" очень забавно выглядят - торчат во все стороны и не поддаются окрашиванию 😂 Тем, кто мечтает отрастить ресницы, - Перфектил в помощь!

Другие результаты

• Кожа стала более жирной
  • Уголки губ престали трескаться

Применение

Капсулы нормального размера - пить не сложно, в горле не застревают, только не стоит пренебрегать правилом пить витамины во время еды, иначе будет тошнить - приятного мало.

Никаких болей в желудке я не чувствовала. Мне кажется, просто надо нормально кушать, а не заедать конфеткой)

Побочные действия и особые указания

Возможны аллергические реакции на компоненты препарата.

В ходе лечения может наблюдаться окраска кала в черный цвет (связано с наличием железа); это не является поводом к отмене препарата. В высоких дозах – моча окрашивается в ярко-желтый цвет (вследствие присутствия в составе препарата рибофлавина).

Аскорбиновая кислота оказывает влияние на результаты определения содержания в крови и моче глюкозы, мочевой кислоты, креатинина и неорганических фосфатов при использовании колориметрического метода ( за несколько дней до проведения этих анализов прекращают прием препарата).

Беременность и лактация

Применение препарата не противопоказано во время беременности и кормления грудью.

Вывод

Витамины Перфектил мне понравились - осенью повторю курс еще раз.

Достоинства
  • Быстро растут ногти
  • Волосы растут быстрее
  • Начинают расти новые волосы
  • Простота применения
  • Укрепляются ногти
Недостатки
  • Бывают побочные эффекты
  • Вызывают тошноту
Orange beautyрекомендует
13.03.2016
Как раз выбираю себе витамины, спасибо 😊
Хорошие витаминки)
Кожа стала более жирной
Меня удивило это замечание.
Интересные витамны, возьму на заметку 😉
13.03.2016
много читала про них, классные витаминки)
хорошее средство)
13.03.2016
Давно хочу их попробовать, результат по росту волос впечатляет) витаминки стоящие своей цены)
Достойны внимания)
ногти хорошо отросли
13.03.2016
Ох не знаю..я уже столько разных пропила..не помогают мне витамины (
13.03.2016
Раньше пила такие витаминки курсами довольно часто, но последняя пачка не пошла,сильно болел желудок от них, а так хорошие)
Возьму на заметку. 😊
13.03.2016
блин, мой комментарий не прошел, оказывается ранее.
Ладно - снова напечатаю)у меня такая же фигня: ногти растут просто бешено, но по волосам... По волосам тоже кажется, что много - но это не так) Я замеряю теперь по седым 2м волосам. Выглядело как бешеных 5см, а по корням всего 2 см - а остальной эффект это просто они плотнее и более прямее становятся (у меня такие же пористые и вьющиеся волосы)
А так - давно хотела Перфектил попробовать, спасибо!
13.03.2016
Хорошие витаминки, весной нужно пить хоть какик. 😊
не встречала такие БАДы
13.03.2016
Нужно пройти курс, а то ногти очень ломкие стали 😐
14.03.2016
Эффект хороший, давно хочу их попробовать.
Неплохие витамины 😉
Хочу их попробовать!
14.03.2016
Пила такие витаминки) хорошие)
14.03.2016
ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЭТИ ВИТАМИНЫ! Но на счёт побочек согласна)
легендарный витаминный БАД, но я не пробовала его 😊
15.03.2016
Обращу на него внимание, бады принимаю 😊
15.03.2016
давно хочу попробовать эти витамины)))
15.03.2016
каждый год пью такие витамины и могу сказать, что они самые лучшие, так как я действительно вижу от них результат)
17.03.2016
И как узнать, нужны ли вообще витамины? Ведь у нас все сами себе врачи:
Если б еще врачи во всем этом разбирались)) хороший результат!
18.03.2016
Мои любимые витамишки уже много лет! 7-8 лет стабильно покупаю, иногда меняю вид (их в линейке три вида: эти обычные, Перфектил Плюс и Перфектил Платинум). Все три работают!
20.03.2016
Принимаю эти витамины,эффект очень нравится 😊