Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 14:03

Сейчас какой-то пик заболеваемости по Москве, все начали гриппом болеть. Я уже думаю ну сколько можно?? Сначала от короны избавиться не могли, теперь грипп какой-то страшный. Вот я все думала, как бы не заразиться, да малышку уберечь и накаркала на нас беду такую. Подцепили, видимо, в детском саду грипп такой. Я с первых симптомов поняла, что это оно: стала кашлять много, температура до 38 в первый день поднялась, а носике сухость. Нам 4 года, поэтому своими подручными противовирусными я не рискнула лечить. Вызвали врача на дом, нам посоветовали какое-то новое средство в суспенизях, называется Номидес. Я сразу в интернет-аптеке заказала, чтобы побыстрее привезли. Оказалось, что средство то и не новое, а проверенное мною же, только я сама покупала в формате капсул для себя. Это уж давненько было, вот и забыла. Мне тогда хорошо помогло на ноги встать, так что в выборе противовирусного я не ошиблась. В формате суспензий Номидес стал выпускаться сравнительно недавно, так что мы новинку опробовали.

В упаковке идет сам порошок для приготовления суспензий, шприц для дозирования и мерный стаканчик, чтобы все размешать. Дозировка там зависит от веса ребенка. У меня проблем с этим не возникло, так как в инструкции все подробно и понятно расписано. Само лекарство достаточно вкусное, сладкое такое, так что детям такое давать в самый раз. Принимать нужно два раза в день после еды, в течение 5 дней, столько длится курс. Дочке я давала для лечения, а сама для профилактики решила попринимать, чтобы тоже не заболеть.

Эффект от Номидеса у нас уже на второй день был, так как температура снизилась до 37. Кашель я дополнительно лечила корнем солодки, вкусно и натурально. На 3 день болезни дочка чувствовала себя уже прекрасно, бегала и прыгала по всей квартире. Курс в 5 дней мы все-таки решили допринимать, но приятно, что вылечились еще раньше.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро вылечились
  • Идет в формате суспензий
  • Нет побочки
  • Приятный на вкус
Недостатки
  • Не нашла
Standardize Sрекомендует