Доброго дня всем, кто заглянул в мой отзыв! Хочу поделиться своими впечатлениями о браслете Nomination. У меня он пока достаточно лаконичный - в стальном цвете без покрытия, размер звеньев classic (есть еще более крупные - big), и с одним только ювелирным звеном - золотым сердечком.
На запястье в 14,5 см подошел браслет из 17 звеньев.
Отдельное удобство - возможность менять-переставлять-добавлять-убавлять звенья. Материал, как я уже говорила, сталь. Ювелирные звенья могут содержать вставки из серебра или золота, а также эмали. Комбинировать их можно по своему вкусу. Но пока меня устраивает именно такой вид моего браслета - с одним звеном, украшенным золотым сердечком. В будущем, возможно, добавлю новые звенья, есть уже на примете))
Часто ношу Nomination вместе с браслетами Пандора, по-моему хорошо сочетаются)
На второй руке часто такой набор:
Люблю браслеты)
В отзывах других девочек читала, что браслет Nomination нещадно крутится, закусывает кожу и волоски. Ну, что сказать... Да, он двигается по запястью, но не так активно, как это делает Пандора, которая так и норовит все шармы сместить вниз и перекрутить)
У меня практически всегда звено с сердечком сверху, и это при том, что браслет Nominationсидит на руке свободно. Мой браслет не щиплется за кожу и не закусывает волоски на руке, поэтому ничего об этом сказать не могу. Вот ни разу не было!
Достоинства Nomination:
- блестит;
- хорошо сочетается с серебряными украшениями и с часами;
- подходит по стилю практически к любой одежде;
- выглядит интересно;
- не цепляется за одежду, даже за свитера;
- легко одевается и снимается;
- если не угадал с размером всегда можно добавить или убавить звенья;
- не выходит из моды;
- доступно по цене, если сразу одним махом не покупать много ювелирных звеньев;
- не стучит о стол при письме или работе за компьютером;
- надежность - слететь с руки он просто не может ни при каких условиях;
- гипоаллергенный материал - подойдет даже аллергикам;
- не облазит, не темнеет и не ржавеет;
- ювелирных звеньев в продаже много, есть из чего выбрать.
Недостатки Nomination:
- нужно чистить, но это не сложно ватной палочкой;
- царапается поверхность браслета (для меня не критично);
- дороговато, если с ювелирными звеньями;
- материал всего лишь сталь (я не ханжа, мне не это критично).
Если сравнивать с браслетами Пандора, то Nomination практичнее и удобнее в носке. Может только не настолько женственный, но зато более универсальный. Мне нравится)
Вот так слегка растягиваем, и чистим все пустоты:
Стоимость обычного звена в стальном оттенке в магазине моего города - 105 рублей на данный момент. Ювелирные стартуют где-то от 1500 рублей и до нескольких тысяч за штуку.
При замене звеньев на ювелирные, снятые следует сохранить. Со временем, добавив к ним несколько новых, можно составить новый браслет Nomination!
Мое мнение - такой браслет имеет место быть! Даже странно, что у него поклонников меньше, чем у Пандоры.
Кому он подойдет? Практически всем! У стандартного браслета нет возрастных и половых ограничений. Придание наборному браслету индивидуальных черт полностью в ваших руках - какие звенья вставите, таким он и станет: от ми-ми-ми до брутального мужского.
Если вы носите часы или любые другие браслеты, вам Nomination скорее всего понравится)
Отзывы про другие мои украшения Пандора можно прочитать здесь: