Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 12:00

Всегда ругала младшенькую сестренку, когда она смотрела этот мультик, хоть родители и давали добро.Ну нет в нем ничего поучительного,сплошной и безпросветный бред, который даже взрослому тяжело усвоить, что уж говорить о детях, у которых психика только формируется.Единственная серия, которая мне более менее понравилась,и запомнилась - это где Спанч Боб сдавал на права.

И тут я вижу, что выходит мультфильм, да в кинотеатре, да и целых 80 минут, ну..думаю, наверное что-то интересное, с сюжетом, с завязкой, развязкой, кульминацией, думала действительно что-то стоящее.

Как же я ошиблась. Более бреда я не видела. Даже в сериях сюжет был интересней. Бестолковая беготня туда-сюда, беспардонное пуканье, рыгание, чавканье как-будто это осталось кому-то смешным? O_o

А смотреть его в кинотеатра - это вообще насилие над собой, рада, что посмотрела дома в онлайн просмотре, с мужем. Не прошло и 15 минут, как то он то я начали предлагать посмотреть что-нибудь другое. Выдержали минут 40, когда посмотрела сколько осталось - ещё полфильма!! Офигеть, тогда что это все было разминка? Выключила даже не досмотрела.

Не хочу спойлить, но рецепт крабсбургера вот уже на протяжении всех серий Спанч Боба хочет заполучить этот планктон! Почему в фильме не могли придумать что-нибудь другое? Что-то новое? Извилин не хватило? Для меня это ещё одна бестолковая, но уже длиииинная серия Спанч Боба.

Не рекомендую.

Недостатки
  • Затянуто
  • Нет реалистичности
  • Ничего святого и поучительного
  • Плоский юмор
  • Сюжет - психоделика
Vikimiaow8не рекомендует
18.06.2015
А я это в кино смотрела с сестрой. Бред полный, ей тоже не понравилось. Хоть и было уже 4 месяца назад, а воспоминания не самые приятные до сих пор остались... Ну как можно такое снимать?
19.06.2015
Согласна на все 100%! Только я еще и в кинотеатре его смотрела - очень жаль потраченных денег и времени!