Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 21:42

Увидела этот сериал в отзывах восторженных, прочитала, что оказывается уже есть три сезона этого сериала, и все с нетерпением ожидают вот-вот в этом месяце выход четвертого сезона. Решила, что пока я посмотрю первые три, как раз выйдет четвертый уже к тому времени))
В общем, на данный момент я посмотрела первый сезон полностью, и вялотекуще начала смотреть второй сезон. Почему вялотекуще? Ну как-то не могу сказать, что этот сериал меня прям захватил. Нет такого. Да, адекватно снят, смотрибелен, есть сюжет, отличная актерская игра, красивые пейзажи озера и дом с панорамным остеклением(на это мне больше всего нравилось смотреть))), но в целом как-то не вот чтобы я прям переживала за главных героев. Да, они молодцы, всей семьей сплотились и вылазят как могут из передряг жизненных. Все встречается в сериале и наркотики и убийства, и гей-пары со сценами 18+ и т.д. В общем, посмотреть можно, чтобы быть в курсе о чем этот сериал(а то все уже посмотрели), но так чтобы я прям с нетерпением ждала четвертый сезон- такого нет.

Татьяна В.М.рекомендует