Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 07:15

неделя или более

Привет!

К покупке данной туши меня склонила только цена, всего 169 рублей, стали весомым аргументом к её покупке, я особо даже и не вчитывалась какой эффект она обещает.

♡ Общая информация

• Объем: 11.2 г.
  • Срок годности после вскрытия: не указан
  • Производство: Беларусь
  • Цена | Где купить: я покупала в магазине Новекс в Новосибирске за 169 рублей. Также можно купить на WB за 200 рублей, на Озоне за 303 рубля.

♡ Состав

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Rice Bran Wax, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristic Acid, Panthenol, Polyisobutene, Dimethicone, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.

♡ От производителя

Объемная, черная тушь для ресниц Overeyes volume&lift mascara создана для самых густых и непоcлушных ресниц!
Уникальная силиконовая мегащеточка Big Brush создает эффект «брашинга» ресниц: равномерно охватит и прокрасит каждый волосок, придаст подкрученность и дополнительную плотность, не оставив без внимания даже самые непослушные реснички.
Слегка изогнутая щеточка по бокам с разноуровневыми щетинками, где коротенькие – прокрашивают волосинки, а длинные – распределяют пигмент по всей реснице, придаст ресничному ряду «живую» пышность, дополнительную длину без эффекта утяжеления.
При этом реснички не выглядят грубо и остаются с первозданной эластичностью.
Формула туши содержит натуральные красители и воски, рисовых отрубей и карнаубский, а также смолу акации и пантенол.

♡ Форма выпуска.

Тушь выпускается в пузатом черном футляре, с золотыми буквами. Выглядит простенько, но исполнение хорошее, в туше всё таки упаковка не самое главное.

На обороте тубы находится только название туши и немного информации о производителе.

Более подробная информация представлена на отдельном стикере.

И при его развороте.

♡ Щеточка

Щеточка в данной туши силиконовый имеет прямую, слегка скругленную форму, содержит огромное количество мягких щетинок. Размер у щеточки прям гигантский, я конечно не большой любитель на столько огромных щеток, но она оказалась весьма удобной.

♡ Оттенок, консистенция

Тушь выпускает в единственном черном оттенке, цвет достаточно насыщенный. Сама тушь ощущается суховатой, плотной.

♡ Использование

При первом использовании я откровенно боялась эту щетку, я не знала с какой стороны подступить, выглядит она весьма угрожающе, я уже представляла как ткну ей себе в глаз. Но по факту она оказалась весьма удобной, отлично распределяет продукт, прочесывает каждую ресничку. Я наносила в один слой, нижние ресницы не трогала, они у меня и без туши длинные.

Не соглашусь с тем, что тушь имеет какой то супер объем, как заявлено, безусловно она его придает, но как по мне она больше удлиняющая. К тому же она, не экстремально но всё же, придает изгиб ресничкам, у меня совершенно нет собственного завитка, на прямо смотрящих глазах вообще создается впечатление, что у меня нет ресниц.

Тушь немного склеивает реснички между собой, но не критично, я не очень люблю когда тушь дает эффект ресничка к ресничка, каждая палка отдельно. Реснички абсолютно не утяжеляет, ощущение что на ресницах вообще ничего нет.

Тушь в течении дня не отпечатывается, не осыпается и не смазывается. В плане стойкости к ней вообще нет вопросов, держится железобетонно, плюс к эту и завиток который она даёт держится также, к вечеру он не опадает.

♡ Общая оценка

Как итог, весьма нормальная тушь. Смотрится нормально, щеточка удобная, немного подкручивает и держит изгиб до конца дня, к стойкости так вообще нет претензий. Но не скажу, что она вызвала у меня какой то восторг, обычная хорошая тушь, но ничего особенного, второй раз не купила бы, и любимицей она точно не станет

✅ Достоинства:

• удобная щеточка
  • немного подкручивает
  • придает длину
  • не отпечатывается
  • не осыпается
  • держит изгиб в течении дня
  • не утяжеляет ресницы

❌ Недостатки:

• ничего особенного
  • не особо придает объема

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Другие туши для ресниц:

❤️ Тушь для ресниц Clarins Supra Lift & Curl Mascara с эффектом подкручивания и объема

❤️ Цветная тушь для ресниц Art-Visage Exotic

❤️ Тушь для ресниц MAYBELLINE Sky high

❤️ Тушь для ресниц Dolce & Gabbana Passioneyes

👎 Тушь для ресниц Eveline Extra Volume WOW! effect Viva Full Volume & Definition Lashes Mascara

Достоинства
  • Держит изгиб в течении дня
  • Кисточка!
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Не утяжеляет ресницы
  • Немного подкручивает
  • Придает длину
Недостатки
  • Не придает обьема
  • Ничего особенного
_anikinaanna_рекомендует