Привет!
Я человек позднее зажигание, из каждого утюга в прошлом году я слышала про эту тушь, но что то как то откладывала покупку, то свои надо было докрасить, да еще в запасе не вскрытые лежали. Ну вот настало время всё таки купить столь хайповую тушь прошлого года. И я что то не разделила восторга, по мне так это просто хорошая тушь, не больше.
➤ Общая информация
- Полное наименование: Тушь для ресниц MAYBELLINE Sky high
- Объем: 7.2 г.
- Производство: США
- Цена | Где купить: Я покупала в магазине Новекс в Новосибирске, примерно за 500 рублей. Найти эту тушь не проблема, в Летуаль 585 рублей, Рив гош 736 рублей, Золотое яблоко 710 рублей, Сбермаркет 486 рублей.
➤ Состав
AQUA / WATER, PROPYLENE GLYCOL, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, POLYURETHANE-35, CERA ALBA / BEESWAX, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, GLYCERYL STEARATE, CETYL ALCOHOL, PEG-200 GLYCERYL STEARATE, ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, ETHYLENE/VA COPOLYMER, ALCOHOL DENAT., PARAFFIN, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, BUTYLENE GLYCOL, RAYON, XANTHAN GUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SODIUM LAURETH SULFATE, DISODIUM EDTA, MYRISTIC ACID, TETRASODIUM EDTA, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, POTASSIUM SORBATE, SILICA, SOLUBLE COLLAGEN, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT, TRISODIUM EDTA, [+/- MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77007 / ULTRAMARINES, MICA, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 75470 / CARMINE, CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ,
➤ Описание от производителя
Новинка! Тушь для ресниц Lash Sensational Sky High - это головокружительная длина и выразительный объем на весь день! Уникальная формула туши с экстрактом бамбука и фибровыми волокнами укрепляет и удлиняет реснички, создавая потрясающий эффект распахнутого взгляда. Силиконовая пластичная щеточка-конус прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков и гарантирует прекрасное разделение. Для достижения максимального эффекта прокрась ресницы по всей длине в несколько слоев, пока не достигнешь желаемого объема и удлинения. Чтобы сделать взгляд более открытым, нанеси тушь сначала на нижние ресницы, а затем на верхние. Результат: твои ресницы взмывают до небес!
Тушь протестирована офтальмологами. Подходит для чувствительных глаз и использования вместе с контактными линзами. Легко смывается.
➤ Упаковка, щеточка
С виду упаковка выполнена весьма стильно, но вот когда её начинаешь трогать... Дешман дешманский, но сам дизайн не плохой.
На самой тубе нет никакой информации, вся информация представлена на отдельной наклейке.
Щеточка силиконовая, с кучей мелких шипов, они очень мягкие, не возможно уколоться. Набирает достаточное количество продукта, без избытка.
Что не понравилось, так это насколько же гибкая щетка у основания, для кого то может это и хорошо, когда я прокрашиваю ресницы, она очень сильно прогибается от малейшего прикосновения об ресницы, и мне кажется что из за этого она не очень равномерно прокрашивает ресницы.
➤ Органолептика
Тушь слабо пахнет, стандартным запахом туши собственно)
Сама тушь имеет очень плотную консистенцию, не прям угольно черного цвета, но всё же черная.
➤ Мои ресницы| Мои предпочтения в тушах
Свои ресницы у меня в принципе нормальные, в меру густые, длина тоже устраивает.
Но они совершенно не имеют изгиба, на прямо смотрящих глазах, вообще создается впечатление, что их практически нет, в общем палки.
Последнее время я всё чаще отдаю предпочтение ворсистым щеточкам, удлиняющие или объемные значения не имеют, главное чтобы тушь подкручивала и держала завиток в течении дня.
Мне нравятся когда ресницы немного подсклеяны, имеют слегка потрепанный вид, а не эффект ресничка к ресничке.
➤ Применение | Ощущения
Повторюсь, но мне не очень нравится как тушь наносится с этой щеткой, она прогибается, слишком мягкая, обычно я прокрашиваю ресницы за пару взмахов, здесь же нужно проходится по несколько раз, как итог где то туши больше, где то меньше.
Я наносила тушь в один слой, нижние ресницы не прокрашивала.
Не могу сказать, что тушь мне не понравилась, но и восторга не вызвала, мне она показалась обычной.
Хоть она и заявлена как объемная, его она не особо дает, а вот удлиняет хорошо. Немного слепляет ресницы, но где то больше где то меньше. Дает небольшой изгиб, но он опадает где то через час.
Тушь без комочков, в течении дня не осыпалась, нигде не отпечаталась.
➤ Заключение
Как итог, тушь не плохая, сильно не утяжеляет ресницы, но изгиб не держит. Удлиняет, но не придает хорошего объем как заявлено. То есть она что то делает, из того что заявлено, что то нет. Я понимаю, почему она многим нравится. Со второго слоя она дает мега длину, но я никогда не наношу тушь в два слоя, мне не нравится та тяжесть которая появляется на ресницах, и тогда она склеивает еще сильнее, мои ресницы превращаются из палок в бревна. Хорошо, но без восторга, скорее рекомендую чем нет, но сама второй раз не куплю.
✅ Достоинства:
- хорошо удлиняет
- в меру склеивает ресницы, при нанесении в один слой.
- не осыпается
- без комочков
- стойкая
❌ Недостатки:
- не очень удобная щеточка
- не дает объем