Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 00:26

Здравствуйте! я бы хотел сегодня рассказать вам об этом продукте, которое называется Молоко отборное Простоквашино. Оно на самом деле, качественне,ое ну или как уж иначе сказать, отвечает немного тому советскому стандарту молока, который мы привыкли употреблять в нашем детстве : молоко однородной консистенции, чувствуется жирность, в составе нет консервантов или сухого молочного продукта. Например, я люблю очень пить кофе с молоком, это как говорится, мой любимый напиток на все времена, очень тонизирует и заряжает энергией, так вот сколько я перепробовал молока, что бы хоть как-то получить удовлетворения от напитка , не получалось. Все потому что, в большинстве молочных продуктах молоко разбавлено и соответственно имеет очень низкую жирность, и поэтому у меня получалось,что на пол чашки кофе наливаешь пол чашки молока, а ощущение как будто не молока, налил а водопроводной воды. С этим же молоком не так, его доливаешь и сразу чувствуется хороший, мягкий и приятный молочный вкус, и жирность тоже отчетливо проявляется, и от этого напиток получается просто замечательный, питательный, тонизирующий, и очень вкусный. Так что рекомендую, всем ценителям хорошего молока. почему 4 звездочки? потому лишь, что тара пластмассовая, а это по моему мнению является не экологичным упаковкой, но вот если была бы стеклянная бутылка, тогда и цены не было этому молоку.

Espanolрекомендует