Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 15:34

Молоко Отборное Простоквашино с массовой долей жира от 3,4% до 4,5% я купила вчера в гипермаркете ОКей по скидке, цена его была всего 39 рублей за бутылку объёмом 930 мл.

Учитывая довольно низкую по нашему времени стоимость этого продукта, я некоторое время сомневалась, покупать его или нет.

Потом решила, что в любом случае оно подойдёт для блинного теста, для того, чтобы добавить его в картофельное пюре или в омлет.

Но когда я попробовала его, то решила, что выпью всю бутылку сама, в чистом виде, никуда добавлять это молоко не буду, ведь оно очень вкусное.

Жирность конечно высоковата, но зато у него натуральный вкус, даже немного напоминает сливки.Срок годности две недели, но уйдёт оно максимум за два-три дня.

Я раньше как-то проходила мимо этого молока, а теперь буду знать, что оно вкусное и натуральное .Надеюсь, что и в будущем мне Молоко Отборное Простоквашино не разонравится. На данный момент оно мне показалось по-настоящему отборным.

Состав абсолютно натуральный, калорийность 225 ккал.

Достоинства
  • Безумно вкусное
  • Натуральное, без добавок
  • Цельное
boninaрекомендует
Со скидкой не видела, а без скидки дороговато.
люблю это молоко)
Тоже нравится)
20.02.2015
Простоквашино в этом году бьет все рекорды по количеству акций! смотрю, в каждом магазине на продукты этой марки скидки
Наше молочко
любим такое молочко
20.02.2015
люблю это молоко, заварной крем из него очень хорошо получается)))
Доверяю этой марке 😊
21.02.2015
Не пробовала такое 😊
23.02.2015
Тоже его берем)
23.02.2015
очень информативно 😐
24.02.2015
Когда я раньше пила молоко, то это было моим любимым! Действительно, очень вкусное.
05.03.2015
Тоже пью такое молоко!